Antonio+Lamberto+Martino%2C+che+fine+ha+fatto+l%26%238217%3Bex+giudice+di+Bake+Off%3F+Oggi+farete+fatica+a+riconoscerlo
buttalapastait
/articolo/antonio-lamberto-martino-che-fine-ha-fatto-lex-giudice-di-bake-off-oggi-farete-fatica-a-riconoscerlo/189084/amp/
Cucina in TV

Antonio Lamberto Martino, che fine ha fatto l’ex giudice di Bake Off? Oggi farete fatica a riconoscerlo

Antonio Lamberto Marino è stato uno dei giudici più amati di Bake off Italia, ma è ‘durato’ poco. Non immaginerete mai cosa fa oggi.

Bake off Italia è uno dei programmi di cucina più amati e più seguiti dal pubblico. Un giudice, in particolare, è rimasto nel cuore di molti: Antonio Lamberto Martino. Scopriamo cosa fa oggi.

Dalla sua prima edizione fino ad oggi, Bake off Italia si è sempre confermato un programma di successo. Alla conduzione c’è sempre stata la bellissima giornalista Benedetta Parodi,  sempre pronta ad aiutare e a sostenere i concorrenti durante le prove. I giudici, invece, sono cambiati. L’unico che è sempre stato presente è il “re del cioccolato“, il teutonico Ernst Knam che, con gli anni, si è decisamente addolcito.

Accanto a Knam, da qualche anno, vediamo il toscano Damiano Carrara e il partenopeo Tommaso Foglia, esperto in panificazione. Ma, prima di loro, tra i giudici c’e stato anche Antonio Lamberto Martino che tutti ricordiamo per la sua simpatia. Il giovane è durato solo una stagione e poi si è dedicato a tutt’altro.

Antonio Lamberto Martino: cosa fa oggi

Antonio Lamberto Martino prese parte ad una sola edizione di Bake off Italia in qualità di giudice. Poi sparì dalle scene e da allora nessuno ha più saputo nulla di lui. Vediamo cosa fa oggi.

Antonio è siciliano di origini, ma toscano di adozione. È uno dei panificatori più bravi del nostro Paese. Laureato in Agronomia, il giovane aveva il compito di far riscoprire ai concorrenti di Bake off i prodotti della nostra terra e di cimentarsi con essi per realizzare dei lievitati d’eccellenza.

Ecco cosa fa oggi Antonio Lamberto Martino-(foto Instagram Antonio Lamberto Martino)- Buttalapasta.it

Purtroppo Antonio durò solo una stagione. La scelta fu sua, infatti, all’epoca dichiarò: “L’esperienza a Bake off è stata importante e ringrazio infinitamente l’opportunità che mi è stata data da questa trasmissione. Ma per me è arrivato il momento di voltare pagina e di scrivere nuovi capitoli, nuove emozioni, una nuova Italia”.

La vita di Antonio Lamberto Martino è completamente cambiata. L’uomo si è allontanato definitivamente dal mondo della televisione ed è tornato ad occuparsi di agricoltura. In particolare ha deciso di specializzarsi in tutela della biodiversità e ci tiene a promuovere l’importanza di salvaguardare i prodotti tipici del nostro territorio e di un’alimentazione sana e genuina, basata su alimenti semplici e non lavorati.

Antonio si è anche iscritto  all’università per acquisire nuove competenze sui metodi di agricoltura sostenibile e di rigenerazione del suolo. Insomma, nonostante abbia abbandonato la tv, il 44enne siciliano non sta mai fermo e ha una vita piena di impegni professionali legati proprio alla tutela del territorio e della biodiversità. La sua vera vocazione, probabilmente, non è mai stata quella di stare sotto i riflettori. Antonio preferisce il contatto diretto con la terra.

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

44 minuti ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

2 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

3 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

4 ore ago

Smetti subito di dare questa cosa ai tuoi figli se vuoi che mangino frutta e verdura: la scoperta geniale

Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…

5 ore ago

Antonio Cassano furioso al ristorante: “Non tornerò mai più”, gli rifilano un conto pazzesco

Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…

5 ore ago