Antonino+Cannavacciuolo%2C+sai+chi+%C3%A8+stato+il+suo+maestro%3F+Gli+ha+insegnato+i+segreti+della+cucina
buttalapastait
/articolo/antonino-cannavacciuolo-sai-chi-e-stato-il-suo-maestro-gli-ha-insegnato-i-segreti-della-cucina/191113/amp/
Fatti di Cucina

Antonino Cannavacciuolo, sai chi è stato il suo maestro? Gli ha insegnato i segreti della cucina

Oggi Antonino Cannavacciuolo è uno chef di successo, ma chi gli ha insegnato i segreti della cucina? Ecco chi è stato il suo maestro.

Antonino Cannavacciuolo è uno chef italiano stellato. Conosciuto dal pubblico soprattutto per aver preso parte in alcuni programmi televisivi dedicati proprio alla cucina. La cucina per Cannavacciuolo è una vera e propria istituzione e fin da giovanissimo ha deciso di iniziare questo percorso. Oggi Villa Crespi, dove c’è il suo ristorante, è famosissima.

Il primo che però ha spinto Cannavacciuolo in questo percorso è una persona a lui molta cara. Quello che si può considerare il suo maestro, che in passato è stato ospite anche in Antonino Chef Academy. Grazie a quell’uomo oggi Antonino è diventato chef. Ma andiamo quindi a scoprire chi è stato e come l’ha definito proprio lui in persona.

Antonino Cannavacciuolo: ecco chi è stato il suo maestro

Come abbiamo appena detto andiamo a vedere chi è il maestro di Antonino Cannavacciuolo, colui che è stato il suo insegnante prima di intraprendere la sua strada. L’uomo è molto simile ad Antonino perché si tratta del padre. Il maestro di Antonino Cannavacciuolo è stato Andrea Cannavacciuolo, e anche questo nome è piuttosto conosciuto, soprattutto in Campania.

Infatti Andrea Cannavacciuolo è stato un insegnante per oltre vent’anni all’Istituto Alberghiero di Vico Equense, dove ha studiato anche Antonino. Molto cuoci professionali e chef campani quindi probabilmente lo ricordano proprio come l’insegnante che li ha avvicinati sempre di più al mondo della cucina.

Andrea e Antonino Cannavacciuolo (foto: screenshot YouTube @ANTONINO CHEF ACADEMY)
(buttalapasta.it)

Antonino e il papà Andrea sono molto simili. In passato Antonino ha condiviso sui social una foto del padre da giovane e sembrano proprio identici. Il particolare che li contraddistingue è la barba. Il papà porta il pizzetto mentre Antonino ha la barba su tutto il volto. Oggi sono molto uniti tanto che è stato ospiti nel programma televisivo del figlio.

Tempo fa sui social ha pubblicato in occasione della Festa del Papà un piccolo pensiero rivolto proprio a suo padre: “Ricordo ancora quando ho messo per la prima volta piede in una cucina professionale. Avevo circa 8 anni ed ero con mio padre. Io amavo seguirlo nei ristoranti e stare in mezzo alle brigate di cucina.”

E poi continua: “Già allora sognavo di diventare uno chef ed è merito di mio padre se sono diventato quello che sono oggi. Mi piace sempre sorprenderlo, con un nuovo piatto o con un dolce.

Morena Potere

Recent Posts

Sai perché le spugne da cucina hanno colore diverso? La motivazione ti lascerà senza parole

Le spugne da cucina possono avere diversi colori e questo non solo per una questione…

11 minuti ago

Pasta e fagioli, saporita ma digeribile: il trucco a prova di pancia gonfia

Ti piace pasta e fagioli ma la eviti perché non la digerisci e ti fa…

40 minuti ago

Macchie gialle sui denti, niente paura: quali sono le cause e come rimediare

Le macchie gialle sui denti possono rovinare il proprio sorriso. Ecco perché si formano e…

1 ora ago

Le cipolle rosse non sono mai state così dolci: abbinale alla ricotta come Benedetta Rossi

Benedetta Rossi ha abbinato le cipolle rosse alla ricotta e ne ha ottenuto un piatto…

2 ore ago

Topping fai da te ai frutti rossi, renderà i tuoi dolci molto più buoni: la ricetta

Se non lo hai in casa o non vuoi comprarlo, ecco come realizzare un topping…

2 ore ago

Sostituire lo zucchero con gusto: le alternative che non scontentano i golosi

Per dolcificare bevande o per creare dolci ricette, è possibile sostituire lo zucchero con queste…

3 ore ago