Antonino+Cannavacciuolo%2C+sai+chi+%C3%A8+stato+il+suo+maestro%3F+Gli+ha+insegnato+i+segreti+della+cucina
buttalapastait
/articolo/antonino-cannavacciuolo-sai-chi-e-stato-il-suo-maestro-gli-ha-insegnato-i-segreti-della-cucina/191113/amp/
Fatti di Cucina

Antonino Cannavacciuolo, sai chi è stato il suo maestro? Gli ha insegnato i segreti della cucina

Oggi Antonino Cannavacciuolo è uno chef di successo, ma chi gli ha insegnato i segreti della cucina? Ecco chi è stato il suo maestro.

Antonino Cannavacciuolo è uno chef italiano stellato. Conosciuto dal pubblico soprattutto per aver preso parte in alcuni programmi televisivi dedicati proprio alla cucina. La cucina per Cannavacciuolo è una vera e propria istituzione e fin da giovanissimo ha deciso di iniziare questo percorso. Oggi Villa Crespi, dove c’è il suo ristorante, è famosissima.

Il primo che però ha spinto Cannavacciuolo in questo percorso è una persona a lui molta cara. Quello che si può considerare il suo maestro, che in passato è stato ospite anche in Antonino Chef Academy. Grazie a quell’uomo oggi Antonino è diventato chef. Ma andiamo quindi a scoprire chi è stato e come l’ha definito proprio lui in persona.

Antonino Cannavacciuolo: ecco chi è stato il suo maestro

Come abbiamo appena detto andiamo a vedere chi è il maestro di Antonino Cannavacciuolo, colui che è stato il suo insegnante prima di intraprendere la sua strada. L’uomo è molto simile ad Antonino perché si tratta del padre. Il maestro di Antonino Cannavacciuolo è stato Andrea Cannavacciuolo, e anche questo nome è piuttosto conosciuto, soprattutto in Campania.

Infatti Andrea Cannavacciuolo è stato un insegnante per oltre vent’anni all’Istituto Alberghiero di Vico Equense, dove ha studiato anche Antonino. Molto cuoci professionali e chef campani quindi probabilmente lo ricordano proprio come l’insegnante che li ha avvicinati sempre di più al mondo della cucina.

Andrea e Antonino Cannavacciuolo (foto: screenshot YouTube @ANTONINO CHEF ACADEMY)
(buttalapasta.it)

Antonino e il papà Andrea sono molto simili. In passato Antonino ha condiviso sui social una foto del padre da giovane e sembrano proprio identici. Il particolare che li contraddistingue è la barba. Il papà porta il pizzetto mentre Antonino ha la barba su tutto il volto. Oggi sono molto uniti tanto che è stato ospiti nel programma televisivo del figlio.

Tempo fa sui social ha pubblicato in occasione della Festa del Papà un piccolo pensiero rivolto proprio a suo padre: “Ricordo ancora quando ho messo per la prima volta piede in una cucina professionale. Avevo circa 8 anni ed ero con mio padre. Io amavo seguirlo nei ristoranti e stare in mezzo alle brigate di cucina.”

E poi continua: “Già allora sognavo di diventare uno chef ed è merito di mio padre se sono diventato quello che sono oggi. Mi piace sempre sorprenderlo, con un nuovo piatto o con un dolce.

Morena Potere

Recent Posts

Cozze, 3 curiosità che probabilmente ancora non conosci

Dal colore alla provenienza, ecco 3 curiosità che probabilmente ancora non conosci sulle cozze!

14 minuti ago

Come sgonfiare la pancia dopo le abbuffate con i rimedi della nonna? Questo é veramente efficace

Sgonfiare la pancia ti sembra impossibile? Ti diciamo tutto quello puoi fare, in men che…

52 minuti ago

Non è vero che funziona solo il bicarbonato: per eliminare le macchie di unto dai tessuti usa questo, anche gli aloni elimina

Hai sempre usato il bicarbonato per eliminare le macchie di unto da tovaglie o vestiti?…

2 ore ago

Ha 14 stelle Michelin ma non si ‘sente ricco’: chi è lo chef più famoso in assoluto

Sapete chi è lo chef più famoso? Ha 14 stelle Michelin, ma ha dichiarato di…

3 ore ago

Il cibo incrostato sul fondo delle pentole non mi fa più paura: ci verso questo e in pochi minuti tornano come nuove

Versa un goccio di questo prodotto sul cibo incrostato sul fondo delle pentole e guarda…

4 ore ago

Mi avanza sempre il sugo a Natale: ora so come conservarlo a lungo

C'è un metodo che permette di conservare il sugo per tanto tempo. È sicuro e…

5 ore ago