Antonino Cannavacciuolo deve tutto a lei, un traguardo inaspettato (Ansa) - buttalapasta.it
Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e deve tutto a lei: ecco che cosa è successo.
Antonino Cannavacciuolo probabilmente è lo chef più famoso d’Italia e sicuramente è tra i più amati dal pubblico che apprezza la sua personalità dirompente, il suo carisma contagioso e quel modo di fare genuino evidente a MasterChef Italia, dove è uno dei giudici più longevi del programma di Sky. Negli anni della sua prestigiosa carriera nel mondo della gastronomia ha accumulato ben 7 stelle Michelin, di cui 3 stelle al suo ristorante Villa Crespi.
Lo chef di Vico Equense deve la sua popolarità a Cucina da Incubo, trasmissione che gli ha spalancato le porte del mondo dello spettacolo, ma alle spalle ha una lunghissima carriera che gli ha permesso di arrivare dove è oggi. Basti pensare che la prima volta in cui è entrato in una cucina professionale aveva soli 8 anni e nel tempo ha lavorato in diverse cucine, prima di diventare uno dei migliori al mondo.
Pochi giorni fa, Cannavacciuolo, che è molto attivo sui social, ci ha tenuto a festeggiare con i suoi fan un traguardo importante per la sua carriera professionale. Un evento che ha condiviso con la sua famiglia, amici e collaboratori, ma non tutti sanno che il successo lo deve soprattutto a una persona speciale nelle sua vita.
La maggior parte delle persone conosce Antonino Cannavacciuolo attraverso uno schermo, visto che attualmente è protagonista delle nuova stagione di MasterChef Italia, che lo vede di nuovo accanto ai colleghi Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli. Nonostante ciò, i riflettori sullo chef partenopeo sono sempre accesi, anche perché non è solo un personaggio televisivo e chef ma anche imprenditore di successo.
Antonino Cannavacciuolo, il sogno diventato realtà: il post commovente sui social – buttalapasta.it
Proprio pochi giorni fa, lo chef napoletano ha festeggiato un traguardo importante per Cannavacciuolo Group: l’anniversario per i primi vent’anni di vita. Si tratta di un’azienda che unisce diverse realtà nel settore della ristorazione e dell’hotellerie di lusso. “Oggi vogliamo dirvi grazie. Grazie per ogni giorno di impegno, passione e dedizione. Senza di voi, il nostro sogno non sarebbe realtà. Ogni passo che facciamo insieme è un passo verso un futuro ancora più grande!”, si legge nel post carosello condiviso su Instagram.
Ma quello che non tutti sanno è che in questa avventura imprenditoriale c’è sempre stata una persona fondamentale per la sua vita privata e professionale: la moglie Cinzia Primatesta. La donna, che ha origini piemontesi, è anche un’affermata manager da sempre attiva nel settore della ristorazione, e gestisce la catena di hotel di lusso insieme al marito.
Antonino Cannavacciuolo si è sposato con Cinzia Primatesta, classe 1976, nel 2015 e dal loro amore sono nati i figli Elisa e Andrea, la primogenita nel 2007 e il secondo nel 2012. Una relazione nata grazie alla passione per la cucina, visto che i due si sono incontrati proprio nel ristorante L’Approdo, che all’epoca era gestito dal padre della donna, dove lo chef ha iniziato a muovere i primi passi nel settore della ristorazione.
Chi è Cinzia Primatesta, tutto sulla moglie di Cannavacciuolo (IG @antoninochef) – buttalapasta.it
Da quel momento in poi non si sono più separati e hanno iniziato una lunga relazione che li ha portati a formare non solo una bellissima famiglia, ma anche un percorso professionale che li ha uniti ancora di più. È Cinzia che si occupa dell’amministrazione dell’attività di famiglia, ed è diventata socia di Cannavacciuolo quando aveva poco più di vent’anni, fondando Villa Crespi nel 1999, la storia villa sul Lavo d’Orta in Piemonte.
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