Il ristorante da sogno scelto da Clerici e Garrone (IG @vittorio_garrone) - buttalapasta.it
Dopo un periodo non troppo positivo a causa della salute, Antonella Clerici si gode il suo momento da favola. Le immagini condivise fanno impazzire i fan.
Sempre autentica e schietta, la regina del mezzogiorno italiano si sta godendo il meritato relax estivo prima di tornare agli impegni televisivi che la terranno occupata per tutta la stagione. Dopo la grande paura all’inizio dell’estate, poco alla volta, sta tornando alla normalità grazie soprattutto alla presenza dei suoi affetti.
Il ristorante da sogno scelto da Clerici e Garrone (IG @vittorio_garrone) – buttalapasta.it
Antonella Clerici aveva spaventato i fan quando nel mese di giugno aveva comunicato a tutti di essere stata operata d’urgenza al Regina Elena-San Gallicano di Roma. Un intervento delicato durante il quale le hanno tolto le ovaie. Per fortuna, però, le cose si sono risolte per il meglio e, sebbene sia ancora convalescente, la conduttrice non rinuncia alle sue vacanze francesi.
Dopo aver trascorso qualche giorno a Portofino, dove il compagno Vittorio Garrone ha una residenza estiva, la conduttrice di È sempre mezzogiorno è volata in Normandia, precisamente a Calvados, un posto a lei molto caro, che le infonde tranquillità e pace, come ha raccontato in più di una occasione.
Antonella Clerici non ha mai nascosto di amare la natura, gli animali e la serenità che trasmettono. Anche per questo motivo decide di passare parte delle sue vacanze estive in Normandia, una bellissima e pittoresca regione a nord della Francia. Essendo una grande amante del buon cibo, inoltre, non poteva che decidere di sperimentare i piatti dell’Auberge de l’Abbaye.
Clerici al ristorante Auberge de l’Abbaye in Normandia (IG @antoclerici e @auberge_de_labbaye) – buttalapasta.it
La location scelta da Antonella e Vittorio è un ristorante gourmet elegante e raffinato che si trova nella città di Beaumont-en-Auge e ha una vista panoramica sulla splendida campagna della Normandia. Il menù del locale sposa perfettamente la tradizione culinaria francese, puntando su ingredienti freschi e di qualità.
I clienti del ristorante hanno la possibilità di scegliere un menù a 21,50€, che prevede un antipasto più il piatto principale o il piatto principale più il dessert. C’è anche l’opzione della scelta dal menù Auberge a 31,50€, che prevede l’antipasto più il piatto principale o il piatto principale più dessert.
Tra gli antipasti la scelta è vasta, c’è il Gazpacho; un Involtino primavera con verdure fresche e gamberi; i Calamari saltati; Tatin di sanguinaccio; e con un 3€ in più è possibile gustare Tre ostriche. I piatti principali proposti sono Costolette di maiale caramellate; Involtino di pollo; Gnocchi di pesce alla normanna; Filetti di triglia; Trippa à la mode di Caen “Artisanal”. Anche tra i desset c’è ampia scelta, dal gelato alla mousse al cioccolato fondente, passando per la macedonia.
Dunque, un bellissimo locale che potrebbe far pensare a una splendida location per le nozze. Ma sappiamo bene come Antonella, per il momento, non ha intenzione di sposarsi. D’altronde, il suo legame con Vittorio Garrone va a gonfie vele, una coppia fissa ormai da otto anni, sempre affiatata e felice.
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