Antipasto, secondo o contorno: la ricetta napoletana delle melanzane a Pullastiello è un jolly esplosivo in cucina - buttalapasta.it
Ci sono ricette che non hanno bisogno di presentazioni per la loro bontà eccezionale: le melanzane a pullastiello napoletane sono un’esplosione di gusto da servire come antipasto, secondo e perfino contorno.
Che la nostra penisola vanti un’eccellenza culinaria senza rivali è una verità da tempo assodata. E, come sappiamo, ogni regione, ma anche ogni città, ha i propri piatti tipici, famosi un po’ ovunque e non solo in Italia. Le pietanze napoletane sono sicuramente tra le più amate e quella che vi proponiamo oggi non solo è un’esplosione di bontà senza rivali, ma anche un piatto versatile come pochi: potremo servirlo come antipasto, secondo e perfino contorno.
Le melanzane a Pullastiello sono semplicissime da realizzare e, per la loro ricchezza, molti resteranno stupiti del fatto che siano anche economiche. Alla base della ricetta ci sono pochi ingredienti, ma il risultato è così saporito che lascerà tutti a bocca aperta.
Una sola preparazione che possiamo sfruttare in molteplici casi: come antipasto, come secondo e perfino come contorno. Di sicuro un bel jolly in cucina da non lasciarsi scappare. Di seguito, nel dettaglio, troverete gli ingredienti e i passaggi necessari: un morso e diventeranno la vostra versione preferita.
La ricetta napoletana delle melanzane a Pullastiello: ci prepari secondo, contorno e perfino l’antipasto – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo scegliere il ripieno che preferiamo per consumare gli avanzi che abbiamo in frigo.
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