Involtini+di+insalata+con+gamberi+e+granchio
buttalapastait
/articolo/antipasti-involtini-di-insalata-con-gamberi-e-granchio/25074/amp/
Antipasti

Involtini di insalata con gamberi e granchio


 
Utilizzate questi involtini di insalata, farciti con un composto di maionese light, due tipi di gamberi e granchio, per un buffet freddo, oppure per un antipasto da servire ancora in questi giorni abbastanza caldi, anche se l’autunno è iniziato. Non utilizzate il surimi, ma la polpa di granchio che vendono in scatola tutti i supermercati. I peperoni possono essere sostituiti da altre verdure sottaceto, a seconda dei vostri gusti. Potete anche inserire delle zucchine sott’olio,sempre ben sgocciolate.

 
Ingredienti per gli involtini di insalata con gamberi e granchio (dosi per 4 persone):

  • polpa di granchio 100 g
  • gamberi rosa g 200
  • gamberi grigi g 150
  • 8 foglie di insalata iceberg
  • peperoni sott’aceto g 200
  • maionese light
  • un limone verde
  • erba cipollina tritata
  • coriandolo in polvere
  • olio extra vergine di oliva
  • erba cipollina in steli
  • sale
  • pepe

 
Preparazione:
 
Scolate i peperoni dall’aceto di conservazione e tritateli grossolanamente. Spremete il limone lavato e asciugato e poi grattugiate la scorza. Mescolate con una frusta 8 cucchiai di maionese con mezzo cucchiano di coriandolo, il succo di limone e la scorza.
 
Tritate la polpa di granchio, mettetela in una ciotola e aggiungete i gamberi, il peperone e dell’erba cipollina tritata. Unite anche la maionese e mescolate bene.
 
Lavate l’insalata e asciugatele, quindi farcitele con il composto di granchio e gamberi, arrotolatele e chiudetele con uno stelo di erba cipollina.
 
Questi involtini vanno serviti freddi.

Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Arsenico nell’acqua frizzante, le marche che compri sempre sono contaminate

Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…

30 minuti ago

Mi è sempre piaciuto preparare la pasta fresca all’uovo in casa, poi con questi segreti di mia nonna è ancora più buona

Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…

1 ora ago

Black Friday Amazon, ora l’elettrodomestico immancabile in cucina é quasi gratis: fai prima degli altri

Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…

2 ore ago

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

3 ore ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

4 ore ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

5 ore ago