La parmigiana alternativa con le patate - Buttalapasta.it
Un modo diverso e originare di pensare la parmigiana, per tutti i fan di questo piatto senza tempo: ecco la nuova ricetta con le patate.
La parmigiana è davvero senza tempo: un modo gustoso e molto particolare di cucinare le melanzane, una delle grandi prelibatezze del nostro territorio, per tutta la famiglia. Si può scegliere di farne una versione più leggera non friggendo le melanzane, ma facendole in umido o al forno, ma il risultato non sarà molto diverso. Avete mai provato a farla con le patate?
La parmigiana alternativa con le patate – Buttalapasta.it
Questa ricetta deliziosa vi permetterà di creare un piatto unico buonissimo che metterà d’accordo anche i vostri ospiti più esigenti e dai gusti complicati. Ingredienti semplici e anche piuttosto economici, facilità di preparazione e tanto, tantissimo gusto: ecco tutto quello che dovete fare.
Questa ricetta è imperdibile per due motivi: innanzitutto è adatta a piatti unici deliziosi, se avete poco tempo e poche idee per preparare una cena gustosa per amici o famiglia. In secondo luogo, è ottima come ricetta svuota-frigo: se avete formaggi che vi avanzano, vi basta qualche patata per un risultato davvero incredibile.
Mettete le patate nell’acqua per non farle scurire – Buttalapasta.it
Per scegliere la giusta panatura devi considerare innanzitutto la ricetta che andrai a fare: ecco…
Per il pranzo pasquale tutti si aspettano di trovare a tavola le costolette di agnello…
Scopri le nostre migliori ricette con la carne di agnello per i tuoi secondi piatti…
A Pasqua a grande richiesta faccio la pastiera alla nonna Pina, anche i piccoli di…
Ecco un'idea diversa dal solito per Pasqua: con il risotto cremoso di Alessia Mancini fai…
Una nuova scoperta in fatto di allergie alimentari viene fuori da una rilevazione frutto di…