Amadeus+super+golosone%3A+tris+di+primi+e+porzioni+esagerate%2C+il+conduttore+si+tratta+troppo+bene
buttalapastait
/articolo/amadeus-super-golosone-tris-di-primi-e-porzioni-esagerate-il-conduttore-si-tratta-troppo-bene/187255/amp/
Cucina in TV

Amadeus super golosone: tris di primi e porzioni esagerate, il conduttore si tratta troppo bene

Amadeus super goloso a Sanremo: il Direttore Artistico si tratta bene con tris di primi e mega porzioni, ecco cosa sta mangiando al Festival.

“Pensati libero Ama, è l’ultimo”, recitava lo striscione che Fiorello ha dedicato ad Amadeus durante la prima serata del Festival di Sanremo, quando era in collegamento dal palco esterno che ha chiamato l’Aristonello. L’ironia era ovviamente legata al vestito che indossava lo scorso anno Chiara Ferragni, su cui l’imprenditrice aveva fatto scrivere appunto ‘Pensati libera’, e al fatto che questo dovrebbe essere l’ultimo Sanremo targato Amadeus.

Dopo 5 anni di direzione artistica, infatti, il conduttore dovrebbe salutare il Festival, o almeno questo è quello che ha più volte ribadito. In questi casi, però, il condizionale è d’obbligo perché il pubblico ama tantissimo Amadeus e non è escluso che possa esserci un suo ritorno anche l’anno prossimo, visto che già in passato aveva detto di volersi fermare e poi così non è stato.

Sanremo, ormai, è la sua seconda casa e lui lo ha dichiarato più volte, dicendosi molto felice e soddisfatto del lavoro fatto finora. Del resto i suoi Festival sono stati tra i più seguiti della storia della kermesse e anche quest’anno gli ascolti gli stanno dando ragione.

Oltre a lavorare sodo per far sì che tutto vada al meglio, poi, in questi giorni Amadeus si sta godendo anche le bellezze di Sanremo e soprattutto il buon cibo di questi luoghi. Sapete cosa ha mangiato, ad esempio, il primo giorno del Festival? Resterete a bocca aperta per quanto si sta trattando bene il Direttore Artistico!

Amadeus golosissimo a Sanremo: ecco cosa sta mangiando in questi giorni, tris di primi e mega porzioni per il conduttore

In questi giorni Amadeus sta affrontando quello che dovrebbe essere il suo ultimo Festival di Sanremo da conduttore e Direttore Artistico, anche se i fan sperano in un colpo di scena per la prossima edizione, per cui si sta godendo al massimo questa esperienza. Oltre al duro lavoro quotidiano, infatti, si sta concedendo anche qualche svago, uno su tutti il buon cibo.

Amadeus ha svelato quello che ha mangiato a pranzo il primo giorno del Festival: resterete a bocca aperta – Fonte: RaiPlay – buttalapasta.it

Lo ha svelato durante la puntata di ‘Viva Rai 2…Viva Sanremo’ condotta da Fiorello e Fabrizio Biggio e andata in onda il 6 febbraio dopo la prima puntata del Festival. Durante una gag dei due conduttori, che era stata registrata nel pomeriggio, Amadeus si è affacciato da un balcone e ha rivelato quello che aveva mangiato a pranzo, lasciando tutti a bocca aperta.

“Allora, tris di primi: trenette al pesto, linguine allo scoglio e spaghetti vongole e bottarga”, ha esordito Amadeus, “Poi due baccalà mantecati, una salsiccia in umido e un tiramisù profiterolato”, ha poi aggiunto. Non sappiamo se le sue parole fossero vere o se facessero parte della gag organizzata da Fiorello, ma di certo sembra che Amadeus si stia trattando davvero bene in questi giorni a Sanremo, soprattutto a tavola!

Francesca Simonelli

Recent Posts

Rustici di Pasqua, pensavo di averli provati tutti poi ho fatto la scarcedda lucana ed ho capito cosa mi ero persa

Basta con il casatiello e il tortano: la scarcedda lucana è sicuramente il rustico di…

1 ora ago

Da quando faccio questo per 5 minuti al giorno sto meglio, è una panacea

Esiste un modo facile e pratico per potere garantire benessere totale, a qualsiasi età ed…

2 ore ago

A Pasqua fai i carciofi pastellati con effetto WOW, il segreto sta nell’aggiungere questo ingrediente all’impasto, preparati al bis

Lo sai che a Pasqua puoi preparare i carciofi pastellati? Ma per renderli speciali che…

3 ore ago

Torte salate per Pasqua, ricette facili da fare anche in anticipo con cui comporre un menu che farà leccare i baffi a grandi e bambini

Ecco una selezione di torte salate per Pasqua tradizionali e innovative, tutte caratterizzate da una…

3 ore ago

Pazza idea di fare…l’abbacchio con le patate! Ma con questa ricetta viene veloce veloce: ti consiglio di salvarla sul cellulare

Per Pasqua quest'anno l'abbacchio con le patate lo facciamo facile e veloce: se pensavi già…

4 ore ago

Non solo noci: con le mandorle ci fai un piatto di pasta che sembra opera di uno chef

Se usi le mandorle per il pranzo puoi preparare un piatto di pasta che sembra…

5 ore ago