Mozzarella marinata, ricetta (buttalapasta.it)
Non le zucchine e nemmeno le melanzane, in tavola così ci porti la mozzarella: un piatto dal sapore semplicemente strepitoso!
Tra le bontà appartenenti alla cucina del Sud c’è lei, la mozzarella. Prelibatezza amatissima che ci piace portare in tavola soprattutto nel periodo estivo accompagnata da verdure grigliate e contorni vari. Una bontà da leccarsi i baffi. Sulla pizza è di una bontà unica e non possiamo di certo esimerci dal gustarla!
Ma la mozzarella può in pochissimi passaggi diventare la protagonista indiscussa sulle nostre tavole: se la prepari così ci fai un figurone! Hai mai preparato la mozzarella marinata? Preparati a questa imperdibile esplosione di gusto, resterai sbalordita per questa delizia!
Siamo soliti preparare sott’olio i tipici ortaggi di stagione come melanzane o zucchine, ma stavolta sott’olio ci mettiamo la mozzarella e portiamo in tavola un secondo piatto che ci farà leccare i baffi. Bastano pochissimi ingredienti e la mozzarella marinata sarà pronta per essere gustata. Vediamo la ricetta completa.
Mozzarella marinata, come si prepara (buttalapasta.it)
Ingredienti:
Un piatto estivo, semplice e veloce da preparare che possiamo accompagnare ad un fresco contorno di verdure a scelta e portare in tavola dopo poco. Più la mozzarella è fresca più se ne conserva il gusto! Il trucco è preparare la mozzarella marinata in anticipo così che tutti i sapori possano ben combinarsi fra loro così da lasciarci conquistare dall’incredibile gusto! Ecco come la prepariamo.
Preparazione:
Servi in tavola con delle bruschette condite con una generosa porzione di pesto di basilico fatto in casa e del prosciutto crudo, sarà una tentazione che nessuno vorrà lasciarsi sfuggire! E tu che aspetti a provarla?
Parmigiana, ma non la classica: questa è ancora più buona perfino dei piatti di carne…
Se hai degli avanzi in frigo è il momento di consumarli: prendi qualche zucchina e…
Un commento di troppo sul fisico del famoso chef Antonino Cannavacciuolo, ha infiammato il web.…
Ogni volta che li porto a tavola per cene ne faccio a decine, perché tutti…
Come usare le erbe aromatiche per esaltare le nostre ricette: è meglio metterle ad inizio…
I rimedi naturali funzionano spesso meglio delle medicine e la nonna ha sempre combattuto il…