Facciamo il pollo al purgatorio invece delle uova, una ricetta sfiziosa e che conquisterà proprio tutti: provala subito!
Una ricetta sfiziosa e delicata, che possiamo fare in qualsiasi giorno della settimana e che siamo sicuri vi farà innamorare: avete mai fatto il pollo al purgatorio? Se conoscete le già famose uova in purgatorio, questa preparazione vi suonerà piuttosto familiare perché in realtà non cambia nulla negli ingredienti se non la sostituzione della carne con le uova. Un secondo piatto ricco di gusto, che conquisterà anche chi solitamente non sia molto amante del pollo stesso.
Si parte sempre da una base di aglio e passata di pomodoro, ma prima daremo una leggera scottata alle fettine cosicché risultino croccanti fuori e succose dentro. Decisamente una ricetta salva tempo e salva pranzo o cena perché in 5 minuti porrete in tavola un’autentica bontà! Pronti a scoprire insieme come prepararlo?
Il pollo al purgatorio è decisamente una variante della classica ricetta molto appetitosa perché sarà proprio questa tipologia di carne la protagonista del piatto. Potete scegliere di friggerlo impanato per un sapore ancora più ricco e sostanzioso oppure arrostirlo in padella prima di tuffarlo nella salsa di pomodoro morbida e saporita. Noi andremo a rosolarlo dapprima con l’aglio per poi tuffare la passata in un secondo momento. Intanto non perdetevi la ricetta originale delle uova in purgatorio che trovate al link indicato.
Addobbare la tavola durante le feste senza spendere una fortuna è possibile: 3 idee per…
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…