Facciamo il pollo al purgatorio invece delle uova, una ricetta sfiziosa e che conquisterà proprio tutti: provala subito!
Una ricetta sfiziosa e delicata, che possiamo fare in qualsiasi giorno della settimana e che siamo sicuri vi farà innamorare: avete mai fatto il pollo al purgatorio? Se conoscete le già famose uova in purgatorio, questa preparazione vi suonerà piuttosto familiare perché in realtà non cambia nulla negli ingredienti se non la sostituzione della carne con le uova. Un secondo piatto ricco di gusto, che conquisterà anche chi solitamente non sia molto amante del pollo stesso.
Si parte sempre da una base di aglio e passata di pomodoro, ma prima daremo una leggera scottata alle fettine cosicché risultino croccanti fuori e succose dentro. Decisamente una ricetta salva tempo e salva pranzo o cena perché in 5 minuti porrete in tavola un’autentica bontà! Pronti a scoprire insieme come prepararlo?
Il pollo al purgatorio è decisamente una variante della classica ricetta molto appetitosa perché sarà proprio questa tipologia di carne la protagonista del piatto. Potete scegliere di friggerlo impanato per un sapore ancora più ricco e sostanzioso oppure arrostirlo in padella prima di tuffarlo nella salsa di pomodoro morbida e saporita. Noi andremo a rosolarlo dapprima con l’aglio per poi tuffare la passata in un secondo momento. Intanto non perdetevi la ricetta originale delle uova in purgatorio che trovate al link indicato.
Con soli farina e cacao facciamo una colazione velocissima, pronta in 5 minuti: puoi prepararla…
Il famoso pasticcere Iginio Massari torna come ospite speciale a MasterChef Italia, la fuga di…
Alcuni giorni non ho davvero voglia di pensare al contorno: questa ricetta è la mia…
Questa sera una nuova puntata di Masterchef ci attende e siamo tutti curiosi più che…
Alcuni giorni sono così frenetici che non c’è nemmeno il tempo di mettersi ai fornelli:…
Nella tua cucina non dovrebbe mai mancare questo utilissimo utensile: anche se costa poco ti…