Prova la tagliata di tonno, un’alternativa alla classica di carne: una squisitezza facile e veloce da preparare.
Quando sei a corto di idee per un secondo o un piatto completo, la tagliata di carne ti risolve sempre questo problema. Ma se sei stufo di mangiare la carne, puoi provare anche la tagliata di tonno.
Basterà solo marinare il tonno, passarlo nei semi di sesamo e di papavero e infine scottarlo in padella lasciando la parte centrale del pesce rosata o semi cruda a seconda dei gusti personali.
La tagliata di tonno è una alternativa alla classica fatta di carne che ameranno soprattutto coloro che adorano il pesce: è un piatto semplice e veloce da preparare oltre che molto leggero. Per la buona riuscita del piatto si consiglia di acquistare un trancio di tonno davvero fresco.
Questo piatto è perfetto da servire anche da solo ma per completarlo si può aggiungere un contorno di pomodori o di insalata. Va benissimo anche per chi è a dieta o vuole mantenersi più leggero. Insomma, quando si è a corto di idee per un pranzo o una cena veloci, non si ha tempo o non si ha voglia di stare ai fornelli oppure semplicemente ci si vuole godere un piatto sfizioso ma semplice e veloce da preparare, la tagliata di tonno è la soluzione.
Come se non bastasse, si può pensare di preparare questo piatto anche quando si hanno ospiti perché non è per nulla banale ed è anche insolito rispetto alla classica tagliata di carne. Una vera squisitezza tutta da provare!
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…
Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…