Quella che vi proponiamo è una ricetta davvero molto raffinata adatta a menu speciali, è il petto di anatra con le pesche, provatelo!
Ecco come preparare un secondo piatto a base di carne degno di un ristorante stellato, grazie alla ricetta del petto d’anatra arrosto con le pesche farete decisamente un figurone con tutti i vostri ospiti. Nonostante la particolarità di questa pietanza va detto che è molto facile da fare quindi anche i principianti non troveranno alcuna difficoltà.
La cottura della carne del petto d’anatra avviene in meno di un quarto d’ora, si tratta dunque di una ricetta veloce, oltre che facile, che potete provare appena avrete degli ospiti a cena. Vedrete che con questa prelibatezza conquisterete tutti i vostri ospiti.
Il petto di anatra alle pesche è un piatto raffinato e gustoso, ideale da servire durante una cena speciale o in occasione di una festività. Il piatto è particolare perché la tagliata di carne pregiata si accompagna alla dolcezza della frutta creando un connubio di sapori davvero memorabile. Non vi resta che andare a provare questa ricetta, mettetevi ai fornelli!
Per prepararlo, il petto di anatra viene rosolato in padella fino a renderlo croccante e dorato, mentre le pesche vengono cotte brevemente in un sughetto a base di Porto profumato con rametti di timo. Una volta pronto, il piatto può essere servito con dei contorni sfiziosi con verdure di stagione.
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