Come preparare il delizioso basilico fritto - buttalapasta.it
Scopri come trasformare delle foglie di basilico in un antipasto croccante e delizioso: questa ricetta economica e veloce ti conquisterà.
Il basilico è una di quelle erbe aromatiche versatili che viene utilizzata in moltissimi modi, ma soprattutto per insaporire pietanze o per preparare deliziosi pesti. Tuttavia, con un po’ di creatività, è possibile renderlo il protagonista di aperitivi o antipasti saporiti e particolari, basta friggerlo. L’idea di utilizzare il basilico per creare un antipasto croccante potrebbe sembrare strana, ma una volta assaggiato, non potrai più farne a meno. Con pochi ingredienti semplici ed economici, è possibile creare un piatto saporito, croccante e di grande impatto.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il basilico fritto. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa, perfetta per molte occasioni e per moltissimi gusti diversi.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del basilico fritto, grazie ad una ricetta veloce ed economica. Con questo piatto originale e diverso dal solito farai faville. Le dosi sono per 4 persone.
Delizioso basilico fritto per un aperitivo diverso dal solito – buttalapasta.it
Ed ecco pronto da gustare il tuo delizioso basilico fritto. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti, ben pensati e alla ricetta particolare, può nascere un piatto speciale, adatto a molte occasioni diverse e che stupirà davvero tutto. Farai sicuramente un figurone con parenti e amici!
Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…
Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…
Il risotto morbido ai profumi della Costiera è un primo perfetto da fare a pranzo.…
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…