Scopri come trasformare delle foglie di basilico in un antipasto croccante e delizioso: questa ricetta economica e veloce ti conquisterà.
Il basilico è una di quelle erbe aromatiche versatili che viene utilizzata in moltissimi modi, ma soprattutto per insaporire pietanze o per preparare deliziosi pesti. Tuttavia, con un po’ di creatività, è possibile renderlo il protagonista di aperitivi o antipasti saporiti e particolari, basta friggerlo. L’idea di utilizzare il basilico per creare un antipasto croccante potrebbe sembrare strana, ma una volta assaggiato, non potrai più farne a meno. Con pochi ingredienti semplici ed economici, è possibile creare un piatto saporito, croccante e di grande impatto.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il basilico fritto. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa, perfetta per molte occasioni e per moltissimi gusti diversi.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del basilico fritto, grazie ad una ricetta veloce ed economica. Con questo piatto originale e diverso dal solito farai faville. Le dosi sono per 4 persone.
Ed ecco pronto da gustare il tuo delizioso basilico fritto. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti, ben pensati e alla ricetta particolare, può nascere un piatto speciale, adatto a molte occasioni diverse e che stupirà davvero tutto. Farai sicuramente un figurone con parenti e amici!
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…