Se state cercando una ricetta particolare per cucinare i cavoletti di Bruxelles in modo appetitoso dovete proprio provare questa!
Sono più buoni delle patate croccanti al forno questi cavoletti di Bruxelles, e dovete davvero provarli perché molto probabilmente non li avete mai cucinati così. Infatti si tratta di una ricetta speciale che vi consente di portare in tavola dei cavolini saporiti e con una crosticina irresistibile.
Potete preparare questo contorno con i cavoletti di Bruxelles in modo facile e veloce, seguendo le nostre indicazioni, vedrete che anche i vostri ospiti vi faranno i complimenti e pure coloro che non amano questo tipo di ortaggio lo gusteranno con piacere.
Questo contorno si compone di cavoletti di Bruxelles precedentemente lessati per pochi minuti in acqua bollente salata, che vengono poi schiacciati e conditi con una speciale glassa che li rende caramellati dopo un veloce passaggio in forno.
A completare il piatto, che è un contorno ma lo potete servire anche come antipasto, c’è una salsa al pomodoro piccante che renderà i vostri cavoletti di Bruxelles davvero super appetitosi. Andiamo subito a vedere come si preparano.
Scoprite anche le ricette con i cavoletti di Bruxelles per avere altre idee su come cucinare questi ortaggi sani e saporiti.
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…
Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…
Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi…
Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…
Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…
Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…