Se state cercando una ricetta particolare per cucinare i cavoletti di Bruxelles in modo appetitoso dovete proprio provare questa!
Sono più buoni delle patate croccanti al forno questi cavoletti di Bruxelles, e dovete davvero provarli perché molto probabilmente non li avete mai cucinati così. Infatti si tratta di una ricetta speciale che vi consente di portare in tavola dei cavolini saporiti e con una crosticina irresistibile.
Potete preparare questo contorno con i cavoletti di Bruxelles in modo facile e veloce, seguendo le nostre indicazioni, vedrete che anche i vostri ospiti vi faranno i complimenti e pure coloro che non amano questo tipo di ortaggio lo gusteranno con piacere.
Questo contorno si compone di cavoletti di Bruxelles precedentemente lessati per pochi minuti in acqua bollente salata, che vengono poi schiacciati e conditi con una speciale glassa che li rende caramellati dopo un veloce passaggio in forno.
A completare il piatto, che è un contorno ma lo potete servire anche come antipasto, c’è una salsa al pomodoro piccante che renderà i vostri cavoletti di Bruxelles davvero super appetitosi. Andiamo subito a vedere come si preparano.
Scoprite anche le ricette con i cavoletti di Bruxelles per avere altre idee su come cucinare questi ortaggi sani e saporiti.
C'è un metodo che permette di conservare il sugo per tanto tempo. È sicuro e…
L'idea ingegnosa di una mamma sta spopolando sui social. La donna è riuscita a far…
Dopo i pranzi e le cene di feste è comune ritrovarsi con le macchie di…
Pulire i tappeti senza lavatrice? Questo trucchetto mi fa risparmiare tempo e denaro: il profumo…
Un bicchiere in frantumi e vetro ovunque: altro che scopa e aspirapolvere, così non resta…
Arrosto a Natale? Si, ma la salsa che rimane non gettarla, il motivo è semplice…