Hai mai sentito parlare delle olive ‘alla siciliana’? Sono ancora più buone e sfiziose di quelle all’ascolana: salva subito la ricetta!
Tutti noi conosciamo la ricetta delle olive all’ascolana, una stuzzicheria sfiziosissima che consiste in un piatto di olive ripiene di carne impanate e fritte. Una vera goduria per il palato! Ad ogni modo, c’è una preparazione meno conosciuta, ma altrettanto gustosa che è quella delle olive ‘alla siciliana’ un antipasto freddo super saporito, perfetto da servire all’ora dell’aperitivo o come antipasto durante le nostre cene estive.
Sei curioso di sapere come si preparano? Allora bando alle ciance e scopri subito la ricetta! Non solo è semplicissima, ma si realizza anche in pochissimi minuti.
Il risultato finale, però, sarà una vera bomba di gusto! Inoltre, si possono preparare in anticipo per poi essere servite in un secondo momento. Lasciale in frigorifero e rimarranno perfette come appena fatte.
Stai cercando un antipasto facile e veloce da preparare che sia al tempo stesso fresco e saporito? Allora sei capitato nel posto giusto. Quest’oggi, infatti, vogliamo svelarti come realizzare le famose olive ‘alla siciliana’. A differenza di quelle all’ascolana questa ricetta si serve fredda e bastano pochi minuti per farla. Procurati tutto l’occorrente ed in men che non si dica sarai pronto a gustare un antipasto estivo con i fiocchi.
Ingredienti:
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…
Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…
Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…
Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi…
Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…