Come preparare le olive 'alla siciliana': ricetta facile e veloce (Buttalapasta.it)
Hai mai sentito parlare delle olive ‘alla siciliana’? Sono ancora più buone e sfiziose di quelle all’ascolana: salva subito la ricetta!
Tutti noi conosciamo la ricetta delle olive all’ascolana, una stuzzicheria sfiziosissima che consiste in un piatto di olive ripiene di carne impanate e fritte. Una vera goduria per il palato! Ad ogni modo, c’è una preparazione meno conosciuta, ma altrettanto gustosa che è quella delle olive ‘alla siciliana’ un antipasto freddo super saporito, perfetto da servire all’ora dell’aperitivo o come antipasto durante le nostre cene estive.
Sei curioso di sapere come si preparano? Allora bando alle ciance e scopri subito la ricetta! Non solo è semplicissima, ma si realizza anche in pochissimi minuti.
Il risultato finale, però, sarà una vera bomba di gusto! Inoltre, si possono preparare in anticipo per poi essere servite in un secondo momento. Lasciale in frigorifero e rimarranno perfette come appena fatte.
Stai cercando un antipasto facile e veloce da preparare che sia al tempo stesso fresco e saporito? Allora sei capitato nel posto giusto. Quest’oggi, infatti, vogliamo svelarti come realizzare le famose olive ‘alla siciliana’. A differenza di quelle all’ascolana questa ricetta si serve fredda e bastano pochi minuti per farla. Procurati tutto l’occorrente ed in men che non si dica sarai pronto a gustare un antipasto estivo con i fiocchi.
Olive ‘alla siciliana’: ancora più buone di quelle all’ascolana (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Finalmente la mia amica ha deciso di rivelarmi la sua ricetta segreta della focaccia messinese:…
A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…
Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…
Ragù di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…
Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…
Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…