I benefici del latte vaccino sono diversi. Tuttavia, esiste un’alternativa dalle proprietà a dir poco sorprendenti.
Intorno al consumo di latte vi è un dibattito che, spesso, vede contrapporsi opinioni discordanti. Gli esperti, ad ogni modo, assicurano che l’assunzione della bevanda si lega a diversi benefici per l’organismo. In particolare per quanto riguarda il suo apporto di proteine e minerali, tra cui spicca il calcio. Non tutti però conoscono un’alternativa ancora più salutare che, oltre ad essere un’ottima alleata per la nostra salute, fa bene anche all’ambiente.
Il fatto che diverse persone vengano interessate da reazioni avverse dopo aver bevuto del latte (o mangiato suoi derivati) per via di un’intolleranza, un’allergia o un’incapacità di digestione spinge molti a pensare che la sua assunzione sia da evitare per l’essere umano. In realtà, a meno che non si rientri nei casi sopracitati, il consumo di tale bevanda non porta a conseguenze negative.
Ovviamente, non bisogna esagerare – come per qualsiasi altra cosa. Bere latte, infatti, può apportare diversi benefici all’organismo in quanto esso contiene proteine, vitamine, minerali e lattosio (che contribuisce all’apporto di energia nel nostro corpo).
Negli ultimi anni si sono fatte strada le alternative vegetali al latte, che ricordiamo essere un alimento di origine animale. L’aumento, in tutto il mondo, del numero di persone che seguono una dieta vegana e più in generale di coloro che decidono di cambiare le proprie abitudini per il bene del pianeta (o semplicemente per motivi di salute) ha contribuito a tale fenomeno.
Le novità, in questo settore, non mancano mai e le possibilità di scelta in quello che è un mercato ogni giorno più vasto sono numerose. Di recente, l’azienda con sede in California Força Foods ha sorpreso i clienti con il lancio di un prodotto mai visto prima: stiamo parlando del primo latte in assoluto realizzato con semi di anguria.
Il nome della bevanda vegetale è MILKish e, tra le sue proprietà, troviamo l’assenza di carboidrati e zuccheri e l’elevato contenuto di calcio. Questa ha un apporto calorico basso ed è ricca di antiossidanti, vitamine e proteine. Oltre ai semi di anguria, per la sua produzione vengono utilizzati: aromi naturali, olio MCT, gel e gomma di cellulosa, sale marino, lecitina di girasole, carbonato di calcio, proteine di piselli e vitamine (A, E e D3).
MILKish rappresenta un ottimo sostituto del latte vaccino, che può essere consumato come si preferisce: è possibile berlo caldo o freddo, da solo o insieme ai biscotti, oppure ancora schiumato per un cappuccino o un latte macchiato. Può essere acquistato online, sul sito della Força Foods, in confezioni da 32 once al costo di 29,99 dollari (per sei confezioni) scegliendo tra due gusti: Original e Vaniglia.
Lo scrigno di pasta è una delle delizie siciliane più amate in tutto il Paese:…
Menù di Capodanno: se stai già pensando a che cosa fare, cerca di non commettere…
Le noci sono buone da mangiare, ma possono essere usate anche per un altro incredibile…
Non c'è bisogno di spendere tanto per portare in tavola delle deliziose pietanze natalizie, ecco…
La frittura di gamberi e calamari è buona solo se croccante. Ecco come fare per…
Durante le feste natalizie tutti mangiamo molto più del solito. Per digerire pasti abbondanti vediamo…