Altro che frittata di pasta: prova la crostata di tagliolini (Buttalapasta.it)
Più buona della frittata di pasta c’è solo la crostata di tagliolini: la ricetta che ti salverà il pranzo o la cena anche quando ci sono tanti commensali ed é facilissima da fare!
Hai presente la frittata di pasta napoletana? Quest’oggi andremo a realizzare la sua antenata: la crostata di tagliolini. Buona, saporita e nutriente, è la ricetta perfetta da portare in tavola quando a casa si hanno parecchi ospiti. Vedrai, ne andranno tutti matti, bambini compresi!
Sei pronto a scoprire come si prepara questa bontà unica? Per prima cosa, procurati tutti gli ingredienti necessari e poi segui il procedimento passo passo.
Il risultato finale sarà una vera esplosione di gusto. Di sicuro non hai mai assaggiato niente di così sfizioso, parola d’onore! Ecco spiegato nel dettaglio che cosa devi fare.
La crostata di tagliolini è l’antenata della classica frittata di pasta napoletana. Gustosa e saporita, potrai portarla in tavola quando a casa hai degli ospiti dell’ultimo momento. Con questo piatto ricco e nutriente, infatti, potrai dare da mangiare anche a 10 persone! Vediamo come si prepara seguendo la ricetta pubblicata su Facebook da Chef zio Pietro.
Come preparare la crostata di tagliolini Fonte: Facebook @Chef zio Pietro – Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Per la besciamella:
Per la farcia:
Arrivano le offerte da Eurospin, hai ancora tempo per portarti a casa dei prodotti di…
In ogni serie tv americana che si rispetti vediamo, prima o dopo, i protagonisti consumare…
Il momento del break è arrivato e non sapete cosa gustare? Provate questa ricetta del…
Incredibile, ma vero in questo polpettone non c'è nemmeno un po' di carne eppure è…
Con l'arrivo del bel tempo a pranzo ci vuole proprio una gustosa insalata: io la…
Oggi prepariamo una pasta squisita con la ricetta del giorno facile e veloce che abbiamo…