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Dolci

Altro che i frollini del pacco, questi biscotti sono pazzeschi: con un po’ di Nutella fai la combo perfetta

Questi biscotti con la Nutella pazzeschi sono una vera scoperta: altro che i frollini dal pacco, così fai l’abbinamento perfetto.

La maggior parte di noi è abituata a comprare i biscotti già confezionati al supermercato. Quasi nessuno, infatti, se li prepara a casa con le sue mani. Eppure, non è poi così difficile ottenere un dolcetto squisito, perfetto da gustare a colazione o a merenda, magari con una bella tazza di tè, caffè o latte.

A tal proposito, quest’oggi vogliamo mostrarti come preparare dei biscotti alla Nutella pazzeschi. Dimenticati dei soliti frollini del pacco e degli altri biscottini insulsi del supermercato. Prova questa delizia e non vorrai più farne a meno. Inoltre, si tratta anche di un metodo molto intelligente per risparmiare soldi ed essere sempre sicuri di ciò che si sta mangiando. Ecco la ricetta.

Biscotti con la Nutella pazzeschi: lo spuntino perfetto da gustare a colazione o a merenda

Se sei un inguaribile golosone, questa ricetta ti farà letteralmente impazzire. Sono dei biscotti con la Nutella a dir poco pazzeschi. Lo spuntino perfetto per iniziare bene la giornata oppure per concedersi un break a metà mattina o pomeriggio. Insomma, ogni occasione è buona per mangiarne uno.

Biscotti con la Nutella pazzeschi: lo spuntino perfetto da gustare a colazione o a merenda (Buttalapasta.it)

Ingredienti

  • 200 grammi di burro;
  • 50 grammi di zucchero a velo;
  • 2 tuorli;
  • 25 grammi di cacao amaro in polvere;
  • 25 grammi di latte in polvere;
  • 25 grammi di amido di mais;
  • 300 grammi di farina;
  • nocciole tritate q.b..

Preparazione

  1. Questi biscotti alla Nutella sono irresistibili. Altro che i frollini del pacco, così ti innamori alla follia! Per farli, comincia a versare il burro tagliato a cubetti in una scodella abbastanza capiente.
  2. Aggiungi lo zucchero a velo e monta tutto con l’aiuto delle fruste elettriche.
  3. Aggiungi i tuorli d’uovo e il cacao amaro in polvere e continua a mischiare.
  4. Unisci il latte in polvere, la farina e l’amido di mais ed impasta tutto direttamente con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  5. A questo punto, stacca dei pezzetti di impasto e ricava delle palline non troppo grandi.
  6. Passale nella granella di nocciola e con il dito fai un buco al centro.
  7. Sistema i biscotti su una teglia coperta con uno strato di carta da forno e conserva tutto in frigo per 30 minuti, in modo che prendano consistenza.
  8. Trascorso il tempo necessario, inforna a 150 gradi per 25 minuti.
  9. Una volta che i tuoi biscotti saranno pronti, sfornali e farciscili mettendo al centro un po’ di Nutella. Una bontà davvero indescrivibile!
Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

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