Calamari ripieni: altro che la classica frittura, ti leccherai i baffi - Buttalapasta.it
Altro che i soliti calamari fritti: se li servi per secondo con questo ripieno farai tutti felici a tavola, ecco la ricetta passo per passo.
Capita spesso di non avere molte idee quando si deve portare in tavola un piatto a base di pesce. Questo ingrediente, infatti, non è sempre amato da tutti, in particolare dai più piccoli, e a volte si ha la sensazione che non ci siano ricette molto originali per prepararlo. Questo non è vero però, perché esistono in realtà tantissimi piatti a base di pesce con i quali potete conquistare i vostri commensali.
Ci sono i grandi classici, come il pesce cotto in forno con le patate, o anche al vapore o all’acqua pazza. E poi non bisogna dimenticare la classica frittura, tipica del periodo natalizio e amata da grandi e piccoli. I calamari fritti, in particolare, sono una vera delizia e possono essere un’ottima soluzione per un pranzo domenicale in famiglia o con gli amici.
Quella che vi proponiamo, però, è una ricetta diversa, meno calorica ma altrettanto gustosa, che si fa sempre con i calamari e con un ricco ripieno. Si tratta di un piatto con pochi e semplici ingredienti, economico ma talmente delizioso che una volta provato non riuscirete più a farne a meno. Siete curiosi di sapere come si fa?
Se avete voglia di un secondo piatto a base di pesce che lasci senza parole i vostri commensali, questa ricetta fa assolutamente al caso vostro. Non si tratta della solita frittura di pesce, che pure è molto gustosa e amata da grandi e piccoli, ma di un piatto semplice e neanche troppo calorico, che vi aiuterà a conquistare tutti indistintamente. Per fare questi calamari ripieni servono pochi ingredienti e il procedimento è molto semplice. Siete curiosi di saperne di più?
Impossibile resistere a questi calamari ripieni: ecco la ricetta – buttalapasta.it
Quando i vostri ospiti li assaggeranno resteranno senza parole e saranno conquistati dal loro profumo e dal delizioso sapore. Buon appetito!
Ci sono ricette che si tramandano di generazione e generazione e restano di una bontà…
Se vuoi rendere l'aglio più digeribile all'interno delle tue ricette devi provare questo metodo infallibile:…
Un'insalata per la dieta unica nel suo genere, altro che lattughina triste! Prova questa versione…
Bruno Barbieri ha condiviso una ricetta unica. Preparare le frittelle, grazie a lui, sarà facile…
Con la pasta lampo di Federico Fusca ti metti subito a tavola: ti bastano 3…
Ci sono sempre dei rischi in agguato quando si tratta di andare a fare la…