Hai mai assaggiato il carpaccio di melanzane? È ancora più buono e saporito di quello di carne: questa ricetta ti farà impazzire!
Stai cercando un’idea fresca e sfiziosa da portare in tavola con l’arrivo della bella stagione? Allora sei capitato nel posto giusto. Quest’oggi vogliamo proporti una ricetta a dir poco strepitosa che di sicuro non hai ancora provato. Stiamo parlando del carpaccio di melanzane, una valida alternativa a quello classico a base di carne, perfetto anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Facile e veloce da realizzare, è la soluzione giusta se vuoi gustare un antipasto, un contorno o un piatto unico leggero, ma non per questo privo di gusto. Una volta che lo avrai assaggiato non vorrai lasciarlo più perché è davvero squisito. Ti conquisterà fin dal primo boccone, provare per credere!
Quando arriva il caldo diventa sempre più difficile e faticoso restare lunghe ore davanti ai fornelli per preparare elaborati manicaretti. Meglio optare per qualcosa di più fresco e veloce, ma non per questo senza sapore. A tal proposito, quest’oggi vogliamo proporti la ricetta del carpaccio di melanzane. Se non l’hai ancora assaggiato faresti bene ad allacciarti subito il grembiule e a seguire le nostre indicazioni passo dopo passo. Ecco che cosa ti servirà.
Ingredienti:
Il consiglio extra: puoi personalizzare la marinatura con gli aromi e con le spezie che più preferisci. Inoltre, puoi seguire questa ricetta anche per preparare un carpaccio di zucchine altrettanto gustoso. Prova anche il carpaccio di polpo: la ricetta è sfiziosissima.
Addobbare la tavola durante le feste senza spendere una fortuna è possibile: 3 idee per…
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…