Cerchi un dolce perfetto per la colazione? Ecco la soluzione che fa per te: prova la ricetta del miglior pasticcere d’Italia.
Che cosa c’è di meglio che cominciare la giornata con cappuccio e brioche? Probabilmente nulla, se però stai cercando un dolcetto diverso dal solito con cui fare colazione lascia perdere il cornetto, il buondì e le classiche merendine e prova subito questa ricetta di Nicola Di Lena, miglior pasticcere d’Italia e pastry chef del Mandarin Oriental, un famoso hotel a 5 stelle di Milano.
Chef Di Lena è senza dubbi conosciuto per le sue colazioni di lusso, ma soprattutto per la sua veneziana alla crema pasticcera. Una vera goduria per tutti i sensi! Ecco come prepararla direttamente con le proprie mani. Segui la ricetta e poi gustala a casa tua insieme ad una bella tazza di caffè.
Se vuoi preparare la veneziana alla crema pasticcera di Nicola Di Lena direttamente a casa tua procurati tutti gli ingredienti necessari e poi segui attentamente la ricetta. Insomma, lascia perdere il solito buondì e porta in tavola la colazione più buona e goduriosa del mondo.
Ingredienti:
La boscaiola diventa ancora più buona in questa variante: tutti te ne chiederanno il bis…
Se gli gnocchi non ti vengono mai come vorresti, allora devi assolutamente seguire i nostri…
Biscotti chetogenici per chi ha problemi di linea: con questi di sicuro si dimagrisce, servono…
Come servire il pollo al forno? Ecco una salsina sfiziosa facile da preparare che apprezzeranno…
Facciamo insieme i paninetti al cioccolato super facili e golosi: con un unico impasto la…
Hai mai fatto le polpettine di fagioli? Facili facili e morbide, anche i bambini ti…