Cerchi un dolce perfetto per la colazione? Ecco la soluzione che fa per te: prova la ricetta del miglior pasticcere d’Italia.
Che cosa c’è di meglio che cominciare la giornata con cappuccio e brioche? Probabilmente nulla, se però stai cercando un dolcetto diverso dal solito con cui fare colazione lascia perdere il cornetto, il buondì e le classiche merendine e prova subito questa ricetta di Nicola Di Lena, miglior pasticcere d’Italia e pastry chef del Mandarin Oriental, un famoso hotel a 5 stelle di Milano.
Chef Di Lena è senza dubbi conosciuto per le sue colazioni di lusso, ma soprattutto per la sua veneziana alla crema pasticcera. Una vera goduria per tutti i sensi! Ecco come prepararla direttamente con le proprie mani. Segui la ricetta e poi gustala a casa tua insieme ad una bella tazza di caffè.
Se vuoi preparare la veneziana alla crema pasticcera di Nicola Di Lena direttamente a casa tua procurati tutti gli ingredienti necessari e poi segui attentamente la ricetta. Insomma, lascia perdere il solito buondì e porta in tavola la colazione più buona e goduriosa del mondo.
Ingredienti:
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…
Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…