Per portare in tavola un piatto saporito a Natale o Capodanno provate la ricetta del carrè di agnello con verdure, è facile e gustoso.
Se avete intenzione di stupire i vostri ospiti con un secondo piatto a effetto che sia il protagonista della vostra cena di Natale, di Capodanno o comunque dei giorni di festa, ecco la ricetta perfetta che fa per voi. Noi vi suggeriamo di cucinare il carrè di agnello con questa ricetta facile facile.
Il carrè, cioè il pezzo di carne che si trova in corrispondenza delle costole, può essere servito in tavola sia intero, per fare più scena, o anche a fette e potete comprarlo anche già disossato, dipende dalle vostre preferenze
In genere il taglio delle costolette di agnello, cioè il carrè, viene usato per fare il ben noto abbacchio a scottadito, la tipica ricetta della cucina laziale. In questo caso, invece, non si cuoce la carne alla griglia bensì al forno e con tante verdure come contorno.
Ecco come cucinare alla perfezione il carrè di agnello per poterlo portare in tavola durante un pranzo o una cena speciale. Non deve essere per orza Natale o Capodanno, potete cucinare questo secondo anche per altre occasioni, come Pasqua o per una semplice domenica trascorsa con tutta la famiglia.
Infine se volete altre idee per i vostri menu di Natale a base di carne date uno sguardo alle nostre proposte!
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…