Scopri come fare un dolce delizioso e freddo al cioccolato, per dare una marcia in più al tuo menù estivo con un dessert golosissimo!
Chiamatela pure crostata fredda ma in realtà è una cheesecake al cioccolato super golosa che è perfetta da gustare in estate. Ma soprattutto è perfetta da realizzare quando il caldo è insopportabile perché non bisogna accendere il forno!
Con i nostri suggerimenti la puoi preparare anche tu in poche mosse, non serve essere un asso in cucina. Infatti si tratta di un dolce freddo e goloso preparato con biscotti sbriciolati come base e con una farcitura cremosa al cioccolato e panna montata. Cosa c’è di più facile? Finirla a cucchiaiate!
Questo dolce non ha niente a che vedere con una crostata perché non c’è la pasta frolla perché il guscio è preparato con biscotti al cioccolato sbriciolati e burro. Ad ogni modo la chiamiamo crostata perché è buonissima proprio come una crostata. In più ha il vantaggio di essere fredda e di non necessitare di cottura.
Dettaglio, questo, che la rende davvero ideale da preparare in estate, quando la voglia di accendere il forno è praticamente uguale a zero. Ecco cosa ti serve per fare oggi stesso questo dolce straordinario, che poi è una variante della cheesecake al cioccolato, però più facile da realizzare e con meno ingredienti.
La crostata alla marmellata non è difficile da preparare, ma spesso si rischia, proprio per…
La cioccolata fondente è amatissima in Italia, un recente test però ha rivelato una verità…
Pulire i vetri con un prodotto per il bucato, riesci a crederci? Ne basta un…
La tanto temuta farina di grilli torna protagonista e lo fa prodotto della tradizione, ecco…
I ristoranti di lusso hanno tratto nuova linfa dai programmi televisivi, riuscendo ad allargare la…
Il bonet piemontese è una ricetta tipica del periodo natalizio: scopriamo questo dolce golosissimo a…