Altro che carne: quest’oggi prepariamo le melanzane alla pizzaiola, un piatto unico dal sapore irresistibile. Farai un vero figurone!
Anche una semplice melanzana può diventare la protagonista indiscussa di una ricetta. Basti pensare alla parmigiana. Quest’oggi, però, vogliamo proporti una preparazione diversa dal solito, che di solito si fa con la carne. Hai già capito di che cosa stiamo parlando? Ebbene sì, delle melanzane alla pizzaiola.
Il loro sapore unico e travolgente saprà conquistare di sicuro il palato di tutti i tuoi ospiti, sia dei grandi che dei piccini. Sì, perché è un vero trionfo di gusto!
Se non stai più nella pelle e vuoi sapere come si prepara questa specialità dai subito un’occhiata ai prossimi paragrafi e mettiti ai fornelli.
Se vuoi portare in tavola un piatto diverso dal solito non fare la classica carne alla pizzaiola, ma le melanzane! In questo modo, metterai d’accordo tutti i tuoi ospiti, compresi quelli che seguono una dieta vegetariana. Vedrai, il successo sarà assicurato. Ecco come devi procedere.
Ingredienti:
Il consiglio extra: se preferisci, puoi cuocere le tue melanzane alla pizzaiola in forno statico a 200 gradi per 20 minuti. Il risultato sarà sempre delizioso.
Dopo Amici, anche a Masterchef arriva il figlio di un nome famoso: un grande attore…
Un'acqua digestiva potente da servire in queste serate di grandi abbuffate: ti senti subito meglio…
Chi è intenzionato a congelare il pane per le feste può farlo, ma è bene…
Ecco come realizzare la ricetta dei gamberi al burro, un secondo piatto di pesce sfizioso…
Che pandoro è senza l'immancabile zucchero a velo? Pandoro e zucchero a velo non possono…
I panettoni stanno vivendo un anno nero, tanto che anche quelli artigianali non soddisfano come…