Gli involtini di pollo così non li hai mai provati, vi diciamo noi come prepararli. Preparati a cucinarne molti di più sarà la punta di diamante della tua tavola.
La parmigiana non può proprio mancare sulle tavole. Una pietanza amata da tutti e servita quasi sempre durante le occasioni. Il più delle volte, però, si preferisce accompagnarla ad un secondo di carne, ma se oggi vi proponessimo di unire due piatti per realizzarne uno dal gusto irresistibile?
Ebbene sì, esiste una ricetta che abbiamo pensato per voi che è in grado di unire in una sola pietanza il profumo della parmigiana e la morbidezza del pollo. Detta così potrebbe sembrarvi che il procedimento da seguire possa essere difficile, ma sappiate che no, in pochissimi minuti avrete già in padella i vostri involtini di pollo alla parmigiana. Si tratta di un connubio perfetto che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti anche durante queste giornate di festa.
Cerchi una pietanza insolita che unisca, però, i sapori della tradizione? A tal proposito non possiamo non citare gli involti di pollo alla parmigiana. Una preparazione che ci ruberà pochissimi minuti, ma che lascerà sorpresi gli ospiti, statene certi sul piatto non resterà praticamente nulla, dunque, vi consigliamo di prepararne in abbondanza, resistere a questa prelibatezza è praticamente impossibile.
Una volta appreso il metodo della preparazione diventerà il vostro asso nella manica. Nei prossimi paragrafi noterete quanto è semplice portare tutto a termine. Inoltre si tratta di un piatto che può essere consumato anche freddo, dunque, perfetto anche per chi non può stare in cucina per molte ore, in tal senso può scegliere di prepararle con largo anticipo. Qui un’altra idea se siete amanti degli involtini di pollo.
Come vi abbiamo già detto potete scegliere se gustare i vostri involtini caldi o freddi. In ogni caso il risultato vi lascerà senza parole. Vi consigliamo di aumentare le dosi se gli ospiti in casa saranno tanti, ve lo diciamo: chiunque vi chiederà il bis, dunque, meglio non farsi cogliere impreparati.
Le avete mai preparate le polpette di cotechino? Una soluzione geniale per smaltire quello avanzato…
Uno spuntino originale e appetitoso, ecco come preparare la quesadilla con pollo e peperoni da…
Con gennaio arrivano i mandaranci e possiamo usarli per fare un plumcake profumato e morbido:…
Le fette biscottate per la colazione facciamole col pandoro: sfrutti quello avanzato o ancora confezionato…
A pranzo o a cena portate in tavola questo piatto sfiziosissimo, con la nostra ricetta…
Oggi ti consigliamo le migliori merendine in commercio, che nonostante non siano di marca sono…