Alla parmigiana ci ho fatto degli involtini di pollo: mi sono bastati pochi ingredienti per una vera specialità (Buttalapasta.it)
Gli involtini di pollo così non li hai mai provati, vi diciamo noi come prepararli. Preparati a cucinarne molti di più sarà la punta di diamante della tua tavola.
La parmigiana non può proprio mancare sulle tavole. Una pietanza amata da tutti e servita quasi sempre durante le occasioni. Il più delle volte, però, si preferisce accompagnarla ad un secondo di carne, ma se oggi vi proponessimo di unire due piatti per realizzarne uno dal gusto irresistibile?
Ebbene sì, esiste una ricetta che abbiamo pensato per voi che è in grado di unire in una sola pietanza il profumo della parmigiana e la morbidezza del pollo. Detta così potrebbe sembrarvi che il procedimento da seguire possa essere difficile, ma sappiate che no, in pochissimi minuti avrete già in padella i vostri involtini di pollo alla parmigiana. Si tratta di un connubio perfetto che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti anche durante queste giornate di festa.
Cerchi una pietanza insolita che unisca, però, i sapori della tradizione? A tal proposito non possiamo non citare gli involti di pollo alla parmigiana. Una preparazione che ci ruberà pochissimi minuti, ma che lascerà sorpresi gli ospiti, statene certi sul piatto non resterà praticamente nulla, dunque, vi consigliamo di prepararne in abbondanza, resistere a questa prelibatezza è praticamente impossibile.
Avete mai unito il pollo alla parmigiana? Il risultato non vi farà più tornare indietro (Buttalapasta.it)
Una volta appreso il metodo della preparazione diventerà il vostro asso nella manica. Nei prossimi paragrafi noterete quanto è semplice portare tutto a termine. Inoltre si tratta di un piatto che può essere consumato anche freddo, dunque, perfetto anche per chi non può stare in cucina per molte ore, in tal senso può scegliere di prepararle con largo anticipo. Qui un’altra idea se siete amanti degli involtini di pollo.
Involtini di pollo alla parmigiana preparazione (Buttalapasta.it)
Come vi abbiamo già detto potete scegliere se gustare i vostri involtini caldi o freddi. In ogni caso il risultato vi lascerà senza parole. Vi consigliamo di aumentare le dosi se gli ospiti in casa saranno tanti, ve lo diciamo: chiunque vi chiederà il bis, dunque, meglio non farsi cogliere impreparati.
Hai mai assaggiato le zucchine in carrozza? Sono così buone che pure mia suocera le…
I samosa di pollo sono dei fagottini ripieni molto saporiti, con la ricetta indiana potrete…
Non tutti sanno che mangiare l'uovo non è poi così semplice. La scienza ha rivelato…
Nuova situazione di rischio in merito alla presenza di norovirus nelle ostriche, è già avvenuto…
Come condire la base di una pizza bianca con mozzarella? L'abbinamento salmone, rucola e pachino…
Se vuoi avere ogni giorno in dispensa dolci fragranti e soffici basta fare così, sono…