Alla cena di stasera ci penso io: procurati solo patate e prosciutto, vedrai che bontà incredibile - buttalapasta.it
La cena di stasera la facciamo in pochi minuti con patate e prosciutto: spedisci tutto in padella e vedrai che viene fuori!
Non esiste cosa peggiore se non quella di dover affrontare l’inizio settimana e tutto ciò che gli è annesso: il tran tran quotidiano, lo stress dal ritorno del weekend, colleghi fastidiosi e chi più ne ha più ne metta. Chi riesce anche a pensare al pranzo e alla cena che possano piacere a tutti? Ovviamente il magico mondo di internet può venire in nostro aiuto e infatti, proprio noi di buttalapasta vogliamo proporvi un piatto originale e pratico, molto saporito e al contempo veloce. Genuino e sfizioso, conquisterà pure i bambini!
Bastano delle patate e un po’ di prosciutto, in meno di 30 minuti realizzeremo un contorno in padella davvero goloso, da accompagnare con un filetto di carne, di pesce o perché no, così com’è rendendolo in assoluto il protagonista di tutta la cena. Consigliamo l’uso di patate a pasta gialla per evitare che in cottura sfaldino troppo. Il resto scopriamolo subito insieme allacciando il grembiule e andando in cucina!
Le patate in padella al prosciutto rappresentano per eccellenza la bontà: la consistenza interna morbida e polposa delle patate si sposa a dovere con la croccantezza del prosciutto e inoltre, grazie all bollitura, l’esterno risulterà ben bruno e cripsy, proprio come è giusto che si servano a dovere le patate! Prima consigliavamo l’uso di quelle a pasta gialla, ciò perché la polpa riesce a mantenersi meglio senza sfaldarsi o rompersi in piccoli pezzi che poi si attaccherebbero sul fondo della padella.
Rimanendo in tema patate, non perdetevi la ricetta delle patate alla contadina o dell’insalata di patate, super gustosa. Come facciamo insieme quelle della ricetta di oggi?
Patate in padella al prosciutto, il contorno ricco e sostanzioso per una cena veloce – buttalapasta.it
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…