Come preparare la conserva delle alici sott'olio fatta in casa - Buttalapasta.it
Una delle ricette più buone da provare sono senza ombra di dubbio le alici sott’olio fatte in casa. Conosciute anche con il nome di acciughe, prepararle è molto semplice e potrai gustarle ogni volta che desideri.
La conserva di alici sott’olio può essere gustata in momenti diversi: per arricchire un aperitivo fatto in casa, per rendere più gustoso un antipasto della domenica o per preparare un panino da portare come pranzo in ufficio.
Per poter preparare le acciughe o le alici sott’olio bisogna armarsi di tanta pazienza e trovare tempo a disposizione. Rimedia dei vasetti di vetro che dovrai assolutamente sterilizzare nella maniera corretta per evitare di correre il rischio botulino!
Come preparare la conserva delle alici sott’olio fatta in casa – Buttalapasta.it
Se ti dovessero avanzare delle alici, puoi sempre prepararle per un pranzo sfizioso a base di spaghetti con alici fritte!
Una volta aperto il barattolo dovrai conservarlo in frigorifero e consumarlo entro pochissimi giorni.
Bastano solo un po' di pasta sfoglia, crema e marmellata per realizzare delle girelle golosissime:…
Questi biscotti con la Nutella pazzeschi sono una vera scoperta: altro che i frollini dal…
A tutti capita di calare una porzione di pasta eccessiva: invece di buttarla via, ci…
Un finale così a Quattro Ristoranti nessuno lo aveva mai visto e nessuno se lo…
Quando ho poche idee per la cena e non voglio spendere una fortuna, il pollo…
Il 19 marzo è la Festa del Papà in cui si festeggia anche San Giuseppe,…