Una delle ricette più buone da provare sono senza ombra di dubbio le alici sott’olio fatte in casa. Conosciute anche con il nome di acciughe, prepararle è molto semplice e potrai gustarle ogni volta che desideri.
La conserva di alici sott’olio può essere gustata in momenti diversi: per arricchire un aperitivo fatto in casa, per rendere più gustoso un antipasto della domenica o per preparare un panino da portare come pranzo in ufficio.
Per poter preparare le acciughe o le alici sott’olio bisogna armarsi di tanta pazienza e trovare tempo a disposizione. Rimedia dei vasetti di vetro che dovrai assolutamente sterilizzare nella maniera corretta per evitare di correre il rischio botulino!
Se ti dovessero avanzare delle alici, puoi sempre prepararle per un pranzo sfizioso a base di spaghetti con alici fritte!
Una volta aperto il barattolo dovrai conservarlo in frigorifero e consumarlo entro pochissimi giorni.
Quale padelle fanno al caso nostro? Ecco cosa sapere per comprare quelle giuste per la…
Gli stampi in silicone rappresentano dei veri alleati in cucina, adatti ad ogni cottura. Ma…
La pasta sfoglia è un ingrediente versatile, che molti di noi hanno in casa, può…
La loro stagione è iniziata e allora perché con le prima castagne non prepariamo un…
Zero idee per cena? Basteranno delle patate e pochi altri ingredienti per preparare una pizza…
Come preparare la ricetta degli gnocchi all'amatriciana? Ecco il procedimento facile e veloce per un…