Alessandro+Borghese+vola+a+New+York+con+la+sua+cucina%3A+il+catering+da+provare+almeno+una+volta+nella+vita
buttalapastait
/articolo/alessandro-borghese-vola-a-new-york-con-la-sua-cucina-il-catering-da-provare-almeno-una-volta-nella-vita/191450/amp/
Cucina in TV

Alessandro Borghese vola a New York con la sua cucina: il catering da provare almeno una volta nella vita

New York, Alessandro Borghese stupisce tutti con un catering da sogno: l’esperienza culinaria da provare almeno una volta nella vita.

Alessandro Borghese è senza dubbi uno degli chef più telegenici di tutti. Grazie a trasmissioni di successo come 4 Ristoranti, Cuochi d’Italia e Celebrity Chef, Borghese è infatti diventato un personaggio televisivo a tutti gli effetti. Ma non finisce qua, perché il famoso cuoco è anche seguitissimo sui social network.

In particolare, su Instagram vanta la bellezza di 2 milioni di follower. Ed è proprio qui che recentemente ha pubblicato il video di un catering del suo ristorante, Il lusso della semplicità, tenutosi nientedimeno che a New York. Le immagini sono davvero imperdibili: vista mozzafiato e menu eccezionale. Da provare almeno una volta nella vita!

Alessandro Borghese vola a New York con la sua cucina: catering da sogno

Come abbiamo anticipato poco fa, il mitico chef Alessandro Borghese negli scorsi giorni è volato a New York per un catering d’eccezione. Le immagini postate sul suo profilo Instagram non lasciano dubbi: location mozzafiato e menu sopraffino.

Alessandro Borghese vola a New York per un catering da sogno (Fonte: Ansa – Buttalapasta.it)

Eccoci qua” ha esordito Borghese nel suo video. “A New York, sulla terrazza dello showroom di Marcolin per il nostro catering meraviglioso“. Ha aggiunto subito dopo mostrando rapidamente la vista sui grattacieli newyorkesi. “Siamo qui nella location dell’evento, al diciannovesimo piano. C’è una piccola vista, che meraviglia ragazzi“.

Le immagini, poi, passano dall’esterno alla cucina dove la brigata de Il lusso della semplicità sta preparando dei deliziosi manicaretti. “Un po’ di cucina italiana qui a New York” spiega sempre Borghese. “Abbiamo i supplì al telefono, la cima genovese, la mia cacio e pepe, le bombette, il carciofetto fritto, il tiramisù, la zuppa inglese, il cannolo siciliano fatto al momento“. Che dire? Decisamente una bella selezione di cucina italiana!

Poi c’è il mio dream team” dice Borghese mostrando ai fan i suoi collaboratori. “What else?” conclude infine lo chef citando la battuta di un noto spot pubblicitario con protagonista George Clooney. E in effetti non manca davvero nulla. È questa, infatti, la formula perfetta per un catering da sogno da provare almeno una volta nella vita!

I fan ovviamente hanno subito commentato il post con tantissimi messaggi entusiasti. “Grande Alessandro” scrive qualcuno. “Bravo chef, è bello vedere quanto sei orgoglioso del tuo team” aggiunge qualcun altro sottolineando la professionalità e le doti di leader di Borghese. E ancora: “Unico” oppure “Capolavoro“. E noi ovviamente non possiamo che essere d’accordo con il web. Davvero complimenti!

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

Recent Posts

Con l’arrosto avanzato di Natale puoi farci un primo strepitoso: 5 minuti e il pranzo è servito

Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…

47 minuti ago

ìHo deciso, per il dessert di Capodanno il panettone lo uso così e lo mangiano persino i bambini: mamma che goduria

C'è un modo diverso e buonissimo per consumare il panettone a Capodanno. Un'idea brillante per…

2 ore ago

Con un po’ di miele e zucchero rendo il brindisi di capodanno il più chic di sempre: me l’ha insegnato la nonna

Mi bastano un po' di miele e zucchero per rendere il brindisi di Capodanno super…

3 ore ago

Andava sempre a male, ora non sbaglio più con la pastiera: così dura per giorni

Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…

4 ore ago

Non pensavo potessi sfornare una torta sofficissima senza burro e mi sono dovuta ricredere, questo dolce è perfetto

Deliziate i vostri ospiti con una torta insolita, ecco la nostra proposta per il dolcetto…

4 ore ago

Cozze avanzate? Nessun problema, le riusi così ed esce un piatto fenomenale: pura bontà

La tradizione parla chiaro: alla cena della Vigilia si mangia pesce. E cosa c'è di…

5 ore ago