Alessandro+Borghese+non+si+ferma+pi%C3%B9%3A+la+nuova+scommessa+dello+chef+pi%C3%B9+amato+della+tv
buttalapastait
/articolo/alessandro-borghese-non-si-ferma-piu-la-nuova-scommessa-dello-chef-piu-amato-della-tv/194906/amp/
Cucina in TV

Alessandro Borghese non si ferma più: la nuova scommessa dello chef più amato della tv

Alessandro Borghese non si ferma più, dopo il successo di 4 Ristoranti arriva la nuova scommessa dello chef più amato della televisione. Cosa è successo?

Il cuoco si è affermato da diversi anni sul piccolo schermo con il pubblico che prova un sincero affetto nei suoi confronti. Ma andiamo a vedere quella che è l’ultima novità.

Prima però facciamo un piccolo passo indietro e raccontiamo da vicino alcune cose legate alla vita professionale di Alessandro. Nato a San Francisco il 19 novembre del 1976, lo chef debutta in tv ancora da giovanissimo nel 2005 quando è il conduttore di Cortesie per gli ospiti, programma prodotto dalla Magnolia che ottiene un grande successo.

Dal 2011 al 2013 conduce invece Cucina con Ale su Real Time, accrescendo la sua notorietà tanto da essere chiamato da Luca e Paolo a recitare in un episodio di Camera Cafè. Sono anni importanti per la cucina in tv che va sempre più affermandosi e Alessandro ne è uno dei pionieri in questo senso. Dal 2014 al 2015 è giudice di Junior MasterChef Italia mentre dal 2015 inizia l’epopea, che va avanti ancora oggi, di 4 Ristoranti.

Oggi però vogliamo parlarvi di una nuova scommessa, già vinta, dello chef che è pronto a tornare in onda con un programma molto amato dal pubblico.

La scommessa di Alessandro Borghese

Tempo di annunci per Alessandro Borghese che ha condiviso su Instagram un video dove racconta l’inizio della nuova stagione di un programma ormai molto amato dal pubblico. Si tratta di Celebrity Chef che va in onda dal 2022 su Tv8 e che ora approderà in prima serata con la terza stagione.

Il ritorno di Alessandro Borghese (Foto ANSA) -.it

Ogni puntata propone la sfida tra due personaggi noti del mondo dello spettacolo che cercano di dimostrare la loro abilità in cucina. In questa terza stagione abbiamo visto Daniele Bossari sfidare Stella, Toni Bonji e Ubaldo Pantani e ancora Costanza Caracciolo e Juliana Moreira e molti altri ancora.

Borghese è riuscito a coinvolgere una fetta sempre più importante di pubblico grazie alla sua simpatia oltre che alla preparazione in cucina, dando un tono meno serioso rispetto a molti colleghi chef che spesso si sono presi un po’ troppo sul serio. L’esperienza televisiva di Alessandro ha di fatto travolto il pubblico e reso possibile un nuovo approccio alla cucina in tv che ha convinto il pubblico e dimostrato una nuova via anche per i suoi colleghi che poi inevitabilmente l’hanno imitato, rendendosi conto di cosa veramente volesse la gente.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Me lo sono sempre chiesto: ma si può congelare la pasta al forno? La risposta mi ha sorpreso

Si può congelare la pasta al forno? Me lo sono sempre chiesto, la risposta è…

19 minuti ago

Hai fritto e l’olio ti è caduto sul pavimento? Segui questi rimedi fai da te ed elimini ogni traccia di unto

Esistono diversi sistemi fai da te per rimuovere l’olio dal pavimento prima che quest’ultimo lo…

1 ora ago

Non riesco ad aspettare il Capodanno, le cozze gratinate me le faccio per pranzo: mamma mia che buone

Non serve aspettare il Capodanno per mangiare le cozze gratinate. L'antipasto di mare è tra…

2 ore ago

Menu per il cenone di Capodanno, 36 ricette facili di piatti sfiziosi e originali per un banchetto con i fiocchi

Siete alla ricerca di idee per il menu di Capodanno? Allora leggete la nostra selezione…

3 ore ago

Dozzine di tappi di sughero dopo le feste? Non gettarli ti mostro alcune idee per riutilizzarli in modo creativo

È un errore buttare i tappi di sughero che rimangono dopo le feste. Ci sono…

3 ore ago

Ero a corto di pangrattato, ma non è servito correre al supermercato: con questa idea furba ho risolto in pochi minuti

Stavo cucinando e mi sono accorta di aver finito il pangrattato, così l'ho fatto in…

4 ore ago