Alessandro+Borghese+non+si+ferma+pi%C3%B9%3A+la+nuova+scommessa+dello+chef+pi%C3%B9+amato+della+tv
buttalapastait
/articolo/alessandro-borghese-non-si-ferma-piu-la-nuova-scommessa-dello-chef-piu-amato-della-tv/194906/amp/
Cucina in TV

Alessandro Borghese non si ferma più: la nuova scommessa dello chef più amato della tv

Alessandro Borghese non si ferma più, dopo il successo di 4 Ristoranti arriva la nuova scommessa dello chef più amato della televisione. Cosa è successo?

Il cuoco si è affermato da diversi anni sul piccolo schermo con il pubblico che prova un sincero affetto nei suoi confronti. Ma andiamo a vedere quella che è l’ultima novità.

Prima però facciamo un piccolo passo indietro e raccontiamo da vicino alcune cose legate alla vita professionale di Alessandro. Nato a San Francisco il 19 novembre del 1976, lo chef debutta in tv ancora da giovanissimo nel 2005 quando è il conduttore di Cortesie per gli ospiti, programma prodotto dalla Magnolia che ottiene un grande successo.

Dal 2011 al 2013 conduce invece Cucina con Ale su Real Time, accrescendo la sua notorietà tanto da essere chiamato da Luca e Paolo a recitare in un episodio di Camera Cafè. Sono anni importanti per la cucina in tv che va sempre più affermandosi e Alessandro ne è uno dei pionieri in questo senso. Dal 2014 al 2015 è giudice di Junior MasterChef Italia mentre dal 2015 inizia l’epopea, che va avanti ancora oggi, di 4 Ristoranti.

Oggi però vogliamo parlarvi di una nuova scommessa, già vinta, dello chef che è pronto a tornare in onda con un programma molto amato dal pubblico.

La scommessa di Alessandro Borghese

Tempo di annunci per Alessandro Borghese che ha condiviso su Instagram un video dove racconta l’inizio della nuova stagione di un programma ormai molto amato dal pubblico. Si tratta di Celebrity Chef che va in onda dal 2022 su Tv8 e che ora approderà in prima serata con la terza stagione.

Il ritorno di Alessandro Borghese (Foto ANSA) -.it

Ogni puntata propone la sfida tra due personaggi noti del mondo dello spettacolo che cercano di dimostrare la loro abilità in cucina. In questa terza stagione abbiamo visto Daniele Bossari sfidare Stella, Toni Bonji e Ubaldo Pantani e ancora Costanza Caracciolo e Juliana Moreira e molti altri ancora.

Borghese è riuscito a coinvolgere una fetta sempre più importante di pubblico grazie alla sua simpatia oltre che alla preparazione in cucina, dando un tono meno serioso rispetto a molti colleghi chef che spesso si sono presi un po’ troppo sul serio. L’esperienza televisiva di Alessandro ha di fatto travolto il pubblico e reso possibile un nuovo approccio alla cucina in tv che ha convinto il pubblico e dimostrato una nuova via anche per i suoi colleghi che poi inevitabilmente l’hanno imitato, rendendosi conto di cosa veramente volesse la gente.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Le uova mi salvano sempre, stasera la cena la faccio veloce: 10 minuti ed accontento grandi e piccoli

Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…

2 minuti ago

Ho trovato un modo furbissimo di finire gli affettati in frigo: ci faccio delle treccine di pasta sfoglia facili facili

Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…

1 ora ago

La dieta Mediterranea è tutta una menzogna: è completamente diversa da quella che crediamo

Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…

2 ore ago

Aggiungo un po’ di uova e formaggio ai fagiolini e poi via in forno: che stuzzicheria porto a tavola!

Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…

3 ore ago

Primi piatti napoletani, 17 ricette gustose per i tuoi menu speciali con cui fare un figurone con gli ospiti

Abbiamo raccolto per voi tante ricette di primi piatti napoletani tradizionali e caserecci, tutti ottimi…

3 ore ago

È di nuovo tempo di insalata di riso: se non ti viene come vorresti forse sbagli l’ingrediente principale

Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…

4 ore ago