Albergatore+racconta+cosa+non+vediamo+di+4+Hotel%3A+%26%238220%3BBarbieri+cambia+a+telecamere+spente%26%238221%3B
buttalapastait
/articolo/albergatore-racconta-cosa-non-vediamo-di-4-hotel-barbieri-cambia-a-telecamere-spente/172024/amp/
Cucina in TV

Albergatore racconta cosa non vediamo di 4 Hotel: “Barbieri cambia a telecamere spente”

Qualche aneddoto interessante sul dietro le quinte di 4 Hotel, il famoso programma tv condotto da Bruno Barbieri, svelato dai partecipanti.

Sapete come funziona la realizzazione del programma televisivo 4 Hotel, con la conduzione a cura dello Chef Bruno Barbieri? A svelare alcuni retroscena è stato di recente un partecipante allo show che vede i gestori di alberghi, quattro per puntata, sfidarsi per vincere l’ambito premio offerto dalla produzione. A insindacabile giudizio di Barbieri, appunto che ha nelle sue mani la sorte dei concorrenti in gara.

Sappiamo che c’è il riserbo massimo su come si svolgeranno le puntate, i gestori degli hotel in gara non sanno contro chi si sfideranno fino all’ultimo momento, cioè quando iniziano le riprese vere e proprie. Poi si gira per un’intera settimana, ci sono le ispezioni, il confronto al tavolo con i voti dati agli avversari e infine si scopre il vincitore. Ma come si comporta Bruno Barbieri sul set di 4 Hotel?

Bruno Barbieri dietro le quinte di 4 Hotel, ecco come appare

Il talent show condotto da Bruno Barbieri è uno dei programmi di punta del palinsesto televisivo di Sky e di TV8 sia le puntate nuove che le registrazioni già mandate in onda e rimandate in replica sono viste sempre da una folta schiera di appassionati. Insomma il pubblico, anche se ha già visto la puntata, è talmente affezionata al format che la rivede con piacere più e più volte. Specialmente se gli alberghi in questione sono nella loro città o comunque nella loro regione.

Bruno Barbieri, cosa fa sul set di 4 hotel quando le telecamere sono spente – Foto Facebook @Bruno Barbieri Chef (buttalapasta.it)

È la produzione che contatta direttamente i gestori o i proprietari delle strutture alberghiere, in sostanza non c’è un’auto candidatura. Poi si passano delle selezioni e si capisce, dopo il provino, se si farà parte del cast di una puntata di stagione oppure no. Quello che non tutti sanno, però, è quello che accade a telecamere spente. E forse qualcuno resterà sorpreso di conoscere i retroscena e il comportamento di Bruno Barbieri nei confronti dei partecipanti. Infatti, ad esempio, a svelare cosa fa Bruno Barbieri quando le telecamere sono spente è stato uno dei concorrenti dell’ultima stagione, Giacomo, che con il suo Hotel Orto de Medici di Firenze ha partecipato alla puntata andata in onda lo scorso 25 maggio.

Raccontando la sua esperienza, ha spiegato sulle pagine di Firenze Today che Barbieri si è comportato da giudice imparziale e ha tenuto un comportamento molto corretto, diciamo distante, con tutti i partecipanti. Mentre a telecamere accese era molto brillante, divertente e con la battuta pronta, “ma mai costruito”, ha precisato.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Peperoni nturciuliati, la ricetta siciliana che le nonne facevano in pochi minuti: mamma che bontà infinita

La ricetta siciliana dei peperoni nturciuliati, gustosi e da fare in soli 30 minuti: vedrai…

20 minuti ago

Ho fatto una torta gelato per chiudere il menu anni ’80 e non potevo che seguire questa ricetta, risultato perfetto

Completate il menu di oggi con un dolcetto facile e veloce degno di essere celebrato!…

42 minuti ago

È uno snack che molti amano, ma i suoi benefici li conoscono in pochissimi: impressionante

Questo snack molto popolare viene mangiato soprattutto a merenda o durante l'aperitivo. Solamente in pochi,…

1 ora ago

Per un pollo marinato perfetto, ecco la guida definitiva: 4 elementi chiave

Come marinare il pollo in modo perfetto? Non bisogna agire per sentito dire, ma rispettare…

2 ore ago

Riso in bianco, se lo fai come si deve diventa un piatto prelibato: ti svelo questi segreti di cucina incredibili

Il riso in bianco è un piatto molto semplice e poco elaborato, ma con le…

2 ore ago

Carne stagionata, prelibata in casa come al ristorante: i segreti della frollatura

Come fare la frollatura della carne in casa? Se pensi sia un'operazione difficile ti sbagli!…

3 ore ago