Una pasta facile e deliziosa usando solo zucchine, speck e una spezia incredibile: porta l’oro in tavola e un sapore di una bontà tutta da gustare!
Il mondo delle paste è da sempre preso fortemente in considerazione perché a volte bisogna ammetterlo, ci stanchiamo di riproporre sempre la solita solfa. Per carità, un piatto di spaghetti al pomodoro non solo non passa mai di moda, ma difficilmente non piacerà, ma volte potremmo volere qualcosa di più sfizioso, che ci conquisti con la vista, magari guardando una novità. E i social ormai riescono a darci tante idee pazzesche!
Come quella che vogliamo proporvi oggi ispirandoci al video della food blogger @lericettedigessica. Proprio lei infatti ci ha fornito un’idea incredibile per realizzare un piatto di penne con zucchine e speck, ma non le solite. In aggiunta troviamo una spezia molto colorata, vivida e che farà venire fame solo a guardarla. Pronti a scoprire la ricetta?
Qual è solitamente la spezia considerata oro puro da aggiungere ai piatti? Ovviamente la curcuma! Ormai reperibile al supermercato nei barattolini, già essiccata e macinata, concede un sapore molto particolare ai piatti, oltre che aggraziare il colore in modo epico. Questa pasta con zucchine e speck quindi assumerà tutt’altro significato se l’aggiungerete al sugo. Intanto non perdetevi le nostre ricette con la curcuma che sappiamo già vi conquisteranno!
L’idea in più: se non amate molto il sapore della curcuma potete sostituirla con lo zafferano, proprio come ci suggerisce Gessica!
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…
Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…