Aggiungi+questa+crema+al+pesce+ed+assaggia+la+novit%C3%A0%3A+ne+stanno+uscendo+tutti+matti
buttalapastait
/articolo/aggiungi-questa-crema-al-pesce-ed-assaggia-la-novita-ne-stanno-uscendo-tutti-matti/205482/amp/
Salse, Sughi e Condimenti

Aggiungi questa crema al pesce ed assaggia la novità: ne stanno uscendo tutti matti

Cosa fare per trasformare il pesce in un piatto più prelibato? Ma è semplicissimo, usate questa crema che potete preparare in 2 minuti.

Per accompagnare il pesce e renderlo più sfizioso spesso si aggiungono dei condimenti come la maionese o altre salsine, ma quella che vogliamo condividere oggi con voi è la ricetta per realizzare una crema particolare, che non è solo buonissima ma anche leggera.

La preparazione richiede davvero pochi minuti e potrete usare questo condimento in tanti modi diversi perché si abbina bene a molti tipi di piatti. Da sola questa crema esalterà i gusti delle vostre pietanze in modo eccezionale. Scopritela subito, siamo sicuri che anche voi, una volta gustata, ne andrete matti.

Come si prepara la crema per rendere più goloso il pesce

La crema di cui parliamo non è altro che la famosa “sour cream” che in Francia chiamano “crème fraîche” mentre in Italia è nota più semplicemente come panna acida. Questo derivato della lavorazione di panna e yogurt è un condimento perfetto da abbinare al pesce che sarà arricchito da una nota acidula.

La panna acida si usa per piatti salati e anche dolci – buttalapasta.it

Se ne preparate un po’ di più sappiate che potete usare la panna acida per insaporire un’insalata di patate in verde o anche per realizzare dei dolci golosi perché aiuta a renderli più soffici e ben lievitati. Vediamo come si realizza, vi bastano solo tre ingredienti: panna liquida di alta qualità, yogurt bianco intero intero e succo di limone.

Ingredienti

  • 150 gr di panna fresca liquida di alta qualità
  • 150 gr di yogurt bianco intero
  • 1 limone bio di piccole dimensioni

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della ricetta della panna acida versando la panna liquida fresca di alta qualità in una ciotola.
  2. Aggiungete lo yogurt bianco intero nella ciotola con la panna. Mescolate per amalgamare i due ingredienti.
  3. Ora potete lavare il limone, asciugatelo e tagliatelo in due, spremete le due metà con uno spremiagrumi e filtrate il succo.
  4. Versate il succo di limone filtrato dentro alla ciotola che contiene gli altri ingredienti, quindi mescolate ancora in modo che il composto risulti omogeneo.
  5. A questo punto potete coprire la ciotola con un pezzo di pellicola per alimenti. Trasferite la ciotola in frigo e fate riposare per almeno due ore.
  6. Dopo il riposo la vostra crema è pronta per essere usata come preferite, per condire i pesci o per altri piatti salati e dolci.

L’idea in più: la panna acida si conserva in frigo fino a tre giorni chiusa in un contenitore ermetico. Potete usarla per fare i classici pancake americani sofficissimi oppure la tanto famosa New York cheesecake.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Tartufi al cioccolato bianco con sorpresa: preparali una volta e li farai ogni domenica

Sono i dolcetti perfetti per la domenica perché sono buonissimi: la ricetta dei tartufi al…

28 minuti ago

Dolcetti viennesi, ideali a colazione o con la cioccolata calda: la ricetta della chef Natalia Cattelani

Quest'oggi Natalia Cattelani a È sempre mezzogiorno ha preparato dei golosissimi dolci viennesi, perfetti per…

1 ora ago

In frigo e in freezer, ma è questo il gesto più importante da fare prima di conservare il brodo di carne: così eviti grossi guai

Hai iniziato a preparare il brodo ma è avanzato perché troppo? Non ti preoccupare ecco…

2 ore ago

Chi è Nadia Caterina Munno, la Regina della Pasta protagonista di una nuova serie su Amazon Prime Video

Lei è la Pasta Queen dei social, si tratta di Nadia Caterina Munno chef di…

3 ore ago

Pasta sfiziosa del venerdì, con questa ricetta la fai in un baleno anche se è già ora di pranzo

Scoprite come realizzare questo primo piatto dal sapore particolare che strapperà l'approvazione e i complimenti…

3 ore ago

Coperte di lana, occhio a come le lavi o rischi di ottenere un tappetino: mia nonna fa così e vengono perfette

Come lavare le coperte di lana per evitare di rovinarle? Con il trucco della nonna…

4 ore ago