Maggie Smith è scomparsa a 89 anni, per salutare la professoressa McGranitt di Harry Potter vi proponiamo la ricetta della burrobirra.
La famosa bevanda del film è una bibita analcolica che dovete assolutamente provare per la sua freschezza. Questa veniva servita al pub I Tre Manici di Scopa ed era la preferita della scuola di stregoneria di Hogwarts si trattasse di studenti o maghi adulti. La prima citazione arriva nel terzo libro della saga, Harry Potter e il Prigioniero di Azkaban, nel momento in cui gli studenti del terzo anno al villaggio di Hogsmeade alla prima visita.
Abbiamo avuto la possibilità di scoprirne la ricetta grazie al parco di divertimenti in florida dedicato al maghetto, il Wizarding Wolrd of Harry Potter, dove è possibile consumarla. Proprio in questo parco a tema potremo completamente immergerci nelle atmosfere della saga tanto amata da grandi e da piccini, riuscendo a scoprire ogni tipo di segreto legato ai film e ai celebri libri che parlano di questo straordinario personaggio. Ora però andiamo a scoprire come preparare la burrobirra, siete pronti?
La burrobirra di Harry Potter è completamente analcolica, una bevanda analcolica dolce che somiglia nell’aspetto alla birra ma che di fatto è semplicemente una bibita per ragazzi che potranno godersi anche i più grandi. Ideale per le feste, non è difficile né dispendiosa da preparare a casa. Passiamo dunque agli ingredienti e al procedimento per realizzare questo amabile drink. Gli ingredienti si possono rimediare a prezzi decisamente contenuti e il procedimento lo può realizzare davvero chiunque per immergersi nel film col famoso maghetto.
Problemi con la melagrana? Ecco il trucco semplice ed infallibile per pulirla velocemente, basteranno soli…
Se quello che volete gustare è un buon primo semplice da realizzare, molto appetitoso e…
Svelata la ricetta delle tigelle, dall'impasto soffice al tatto e prelibato al gusto: ideali da…
Il manzo all'olio con polenta di Andrea Mainardi è quello che ci vuole per un…
Prepara così il tuo primo piatto integrale: tutti i passaggi da seguire per una pietanza…
Nemmeno il freddo le ferma, avevo di nuovo le farfalline nei mobili della cucina: ho…