In estate potete preparare una deliziosa torta salata in padella e dire finalmente addio a lunghi impasti, lievitazioni e forno acceso!
Durante i mesi estivi accendere il forno può rappresentare un grande problema perché il caldo è già ai livelli massimi e accendere pure l’elettrodomestico può voler dire fare arrivare le temperature interne di casa a livelli davvero insopportabili. Ma se in famiglia vi chiedono di fare una torta salata e non volete deluderli, come fare?
Ma è molto semplice, in realtà, vi basta seguire questa ricetta della torta salata in padella per risolvere facilmente il problema e portare in tavola un piatto, che sia antipasto o secondo, gustoso e decisamente insolito. Volete sapere come si prepara? Non vi resta che proseguire nella lettura!
Questa ricetta è davvero furba, vi basta cuocere della verdura saltandola per poi usarla come ripieno di questa torta salata in padella, realizzata con i rotoli di pasta sfoglia già pronta. Di certo è un piatto facilissimo da fare e anche veloce, con cui potrete soddisfare la voglia di qualcosa di sfizioso dei vostri familiari.
Diciamo che questo piatto lo potete anche personalizzare come meglio volete, scegliendo le verdure che più vi piacciono e anche il formaggio che preferite. Potete considerarla una buona ricetta svuotafrigo. Ecco tutti i passaggi per realizzare la torta salata in padella con la pasta sfoglia.
E se volete altre ricette di torte salate con la pasta sfoglia non vi perdete la nostra raccolta.
La ricetta del pandoro vegano è assolutamente da scoprire e da provare per poter gustare…
Anche oggi a È sempre mezzogiorno Fulvio Marino ha proposto una delle sue ricette: stavolta…
A Natale ogni Regione ha il suo dolce per eccellenza, in Friuli pranzi e cene…
L'ultima novità di Cannavacciuolo è un tributo esclusivo alla dolce Napoli: porta il suo panettone…
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno semplicissima per un primo piatto da cucinare in…
In cucina se ne fa uso ormai quotidiano grazie alla sua praticità, eppure dovremmo fare…