Ad+ogni+segno+zodiacale+una+ricetta%3A+se+prepari+queste+li+conquisterai+al+primo+colpo
buttalapastait
/articolo/ad-ogni-segno-zodiacale-una-ricetta-se-prepari-queste-li-conquisterai-al-primo-colpo/166322/amp/
Primi Piatti

Ad ogni segno zodiacale una ricetta: se prepari queste li conquisterai al primo colpo

Vuoi conquistarlo o conquistarla, a tavola? Scopri di che segno zodiacale è, poi prepara il piatto a cui sarà impossibile resistere.

Non bisogna essere esperti di astrologia, e nemmeno chef specializzati per prendere la gola il tuo lui o la tua lei: basta seguire i consigli che ti faranno scoprire qual è la loro ricetta perfetta, segno per segno.

Il segno zodiacale corrisponde a delle caratteristiche e queste determinano i gusti e le preferenze a tavola, quindi puoi prendere per la gola chi vuoi se sai su quali ingredienti o pietanze puntare.

Come prenderli per la gola in base al segno zodiacale

Ogni segno zodiacale ha un approccio a tavola diverso, e quindi è d’obbligo sfruttare profumi sapori e gusti a cui non sapranno dire di no. Ecco quali piatti preferiscono i diversi segni zodiacali:

ricetta ideale per ogni segno zodiacale (Buttalapasta.it)

  • Se volete prendere per la gola un Gemelli non ci sono dubbi: spaghetti con vongole veraci, rigorosamente in bianco.
  • Se volete ammaliare un Cancro usando la cucina il vostro asso nella manica saranno senza dubbio le bevande e i dessert, e non le portate principali!
  • Se avete voglia di sedurre i nati sotto il segno del Toro a tavola dovete mettervi alla prova con piatti strutturati, quelli tipici della stagione autunnale e invernale, a base di carne funghi e vino.
  • Se volete stupire una persona del segno zodiacale del Capricorno dovete puntare a piatti esotici o accostamenti originali.
  • Se volete conquistare i nati della Vergine andate sul sicuro preparando un piatto tipico della tradizione italiana come le lasagne.
  • Se volete prendere per la gola un Leone vi conviene puntare su sapori forti e decisi. In questo caso potrebbe aiutarvi molto fare pasta cozze e fagioli.
  • Se volete prendere per la gola un partner nato sotto il segno dell’Ariete preparate una torta anglosassone o una pietanza irlandese come la sheperd’s pie, con carne macinata patate e piselli.
  • Se volete lasciare a bocca aperta uno Scorpione sperimentate. I noodles potrebbero essere il vostro asso nella manica.
  • Se volete stupire tutti i nati del Sagittario puntate sulla purezza a tavola: un risotto al basilico li farà cadere ai vostri piedi.
  • Se volete conquistare i nati sotto il segno dell‘Acquario via libera a piatti tradizionali rivistati in chiave contemporanea. Ideali le crespelle salate, farcitele con i loro ingredienti preferiti.
  • Se volete conquistare i nati sotto il segno dei Pesci dovete puntare sui finger food o, se si tratta di dolci, sui tipici pasticcini.
  • Per i nati sotto il segno della Bilancia dovete spingervi oltre i confini, osare. Potreste provare con accostamenti di mare e terra.
Daniela De Pisapia

Recent Posts

Ikea porta il Natale anche in cucina: le decorazioni più belle e chic a pochissimi euro

Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…

12 minuti ago

Involtini alla romana, la ricetta della tradizione secondo lo chef Gian Piero Fava: saporiti e ricchi

È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…

1 ora ago

Per Natale ti propongo un contorno proprio appetitoso: friarielli al burro e vai sul sicuro, te lo prometto

Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…

2 ore ago

La bruschetta dell’autunno è il salvacena che piace a tutti: pochi ingredienti e tanto gusto

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…

3 ore ago

Non comprarli più, puoi farli con le tue mani buoni proprio come quelli del pastry shop

Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…

3 ore ago

Prepara questi gnocchi ‘insoliti’ e dai un tocco gourmet al tuo piatto: sono uno tira l’altro

Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi…

4 ore ago