Ad+ogni+segno+zodiacale+una+ricetta%3A+se+prepari+queste+li+conquisterai+al+primo+colpo
buttalapastait
/articolo/ad-ogni-segno-zodiacale-una-ricetta-se-prepari-queste-li-conquisterai-al-primo-colpo/166322/amp/
Primi Piatti

Ad ogni segno zodiacale una ricetta: se prepari queste li conquisterai al primo colpo

Vuoi conquistarlo o conquistarla, a tavola? Scopri di che segno zodiacale è, poi prepara il piatto a cui sarà impossibile resistere.

Non bisogna essere esperti di astrologia, e nemmeno chef specializzati per prendere la gola il tuo lui o la tua lei: basta seguire i consigli che ti faranno scoprire qual è la loro ricetta perfetta, segno per segno.

Il segno zodiacale corrisponde a delle caratteristiche e queste determinano i gusti e le preferenze a tavola, quindi puoi prendere per la gola chi vuoi se sai su quali ingredienti o pietanze puntare.

Come prenderli per la gola in base al segno zodiacale

Ogni segno zodiacale ha un approccio a tavola diverso, e quindi è d’obbligo sfruttare profumi sapori e gusti a cui non sapranno dire di no. Ecco quali piatti preferiscono i diversi segni zodiacali:

ricetta ideale per ogni segno zodiacale (Buttalapasta.it)

  • Se volete prendere per la gola un Gemelli non ci sono dubbi: spaghetti con vongole veraci, rigorosamente in bianco.
  • Se volete ammaliare un Cancro usando la cucina il vostro asso nella manica saranno senza dubbio le bevande e i dessert, e non le portate principali!
  • Se avete voglia di sedurre i nati sotto il segno del Toro a tavola dovete mettervi alla prova con piatti strutturati, quelli tipici della stagione autunnale e invernale, a base di carne funghi e vino.
  • Se volete stupire una persona del segno zodiacale del Capricorno dovete puntare a piatti esotici o accostamenti originali.
  • Se volete conquistare i nati della Vergine andate sul sicuro preparando un piatto tipico della tradizione italiana come le lasagne.
  • Se volete prendere per la gola un Leone vi conviene puntare su sapori forti e decisi. In questo caso potrebbe aiutarvi molto fare pasta cozze e fagioli.
  • Se volete prendere per la gola un partner nato sotto il segno dell’Ariete preparate una torta anglosassone o una pietanza irlandese come la sheperd’s pie, con carne macinata patate e piselli.
  • Se volete lasciare a bocca aperta uno Scorpione sperimentate. I noodles potrebbero essere il vostro asso nella manica.
  • Se volete stupire tutti i nati del Sagittario puntate sulla purezza a tavola: un risotto al basilico li farà cadere ai vostri piedi.
  • Se volete conquistare i nati sotto il segno dell‘Acquario via libera a piatti tradizionali rivistati in chiave contemporanea. Ideali le crespelle salate, farcitele con i loro ingredienti preferiti.
  • Se volete conquistare i nati sotto il segno dei Pesci dovete puntare sui finger food o, se si tratta di dolci, sui tipici pasticcini.
  • Per i nati sotto il segno della Bilancia dovete spingervi oltre i confini, osare. Potreste provare con accostamenti di mare e terra.
Daniela De Pisapia

Recent Posts

Nate per esperimento, ormai le faccio sempre: le mie ricottine fatte in casa le spalmo sul pane e sono sempre una goduria cremosissima

Da quando le ho provate per 'gioco', non riesco più a smettere di farle: prova…

50 minuti ago

Al tonno unisco la ricotta e, credimi, la pasta diventa una goduria: neanche il tempo di accendere i fornelli ed è già pronta

Se sei tra quelli che, quando sono di fretta per il pranzo, aprono la solita…

2 ore ago

Goditi una fresca delizia che non stanca mai, ti bastano 4 ingredienti per un dessert che lascia il segno

Il dolcetto facile e veloce di oggi si prepara con solo quattro ingredienti e in…

2 ore ago

Se invece del solito yogurt nella cheesecake ci metti questo, dimezzi le calorie e la mangi anche a dieta

Questa cheesecake allo yogurt puoi mangiarla anche a dieta perché ha pochissime calorie: l'importante è…

3 ore ago

Stasera si cena leggerissimi, focaccine farcite ma con la ricetta del nutrizionista: pancia piena e perdi pure peso

Stasera voglio preparare le focaccine farcite che mi ha suggerito il mio nutrizionista: vengono belle…

4 ore ago

Filetto o trancio non importa, se ci metti questa salsa il pesce diventa un piatto gourmet super profumato

Con la ricetta del giorno che abbiamo selezionato per il menu di oggi potrete fare…

4 ore ago