Acciughe ripiene buone come le fanno in Liguria: la ricetta tradizionale pronta in 10 minuti e ricca di sapore!
Le acciughe sono un ingrediente sano e genuino molto usato nella cucina mediterranea. Si possono fare crude, gratinate al forno, fritte oppure nella pasta. Se però vuoi assaggiare qualcosa di davvero speciale devi assolutamente provare questa versione alla ligure.
Prepari la farcia, le metti nel forno per 10 minuti e il risultato finale è un vero spettacolo! Il segreto sta nel ripieno che conferisce al piatto ancora più gusto e unicità.
Cosa aspetti a portarle in tavola? Quando i tuoi ospiti le assaggeranno ti chiederanno tutti il bis perché sono semplicemente deliziose. Provare per credere!
La Liguria a livello gastronomico è conosciuta soprattutto per ricette come il pesto di basilico e pinoli, la focaccia e il coniglio. Essendo però una regione di mare è anche nota per tantissime preparazioni a base di pesce, fra cui anche le acciughe. A tal proposito, quest’oggi ti mostreremo come preparare delle deliziose acciughe ripiene, seguendo proprio la ricetta tradizionale ligure.
Se ti è piaciuta questa ricetta puoi provare anche le acciughe al pesto o con le olive, sono la fine del mondo!
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