Vi proponiamo una selezione di ricette con acciughe per antipasti deliziosi per tutti i gusti. Sono piatti davvero adatti se volete stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti e siete alla ricerca di idee vincenti! Potete anche usare le acciughe sotto sale fatte a casa, preparate in precedenza come conserva.
Le nostre proposte spaziano dalla classica acciugata ossia la crema di acciughe salate con cui condire bruschette e tartine, ai crostini alle acciughe con crema di avocado. Altrettanto classiche sono le acciughe all’ammiraglia, che poi sono molto simili alle alici marinate. E che potete servire anche con un tocco esotico, cioè preparando le acciughe allo zenzero.
Infine terminiamo la nostra carrellata di ricette per antipasti con le acciughe alle cipolline e con la salsa verde all’uovo e acciughe con cui potete accompagnare sfiziose crocchette di patate.
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…