A pranzo mi sparo queste pennette super cremose, già lo so che devo farne dose doppia (Buttalapasta.it)
Queste pennette super cremose sono l’ideale per un pranzo veloce, ma gustoso: sono così buone che sicuramente farò il bis.
Se non sai che cosa cucinare per pranzo le mie pennette cremose sono l’ideale da portare in tavola. Facili e veloci da fare, ma allo stesso tempo buone e gustose, sono il primo piatto perfetto da servire anche all’ultimo momento, senza per questo dover rinunciare al sapore.
Si fanno con degli ingredienti golosissimi che fanno venire l’acquolina in bocca solo a pensarci. Inoltre, si tratta di una ricetta che si presta bene a svariate personalizzazioni, quindi si può fare con prodotti diversi a seconda di ciò che si ha nel frigorifero. Vediamo nel dettaglio come preparare questa specialità.
Stavo pensando a che cosa cucinare oggi per pranzo quando mi sono venute in mente le pennette al baffo. Per chi non lo sapesse, si tratta di un piatto super cremoso, fatto con pochi semplici ingredienti tra cui la passata di pomodoro, la panna e il prosciutto cotto. Un confort food perfetto per qualsiasi occasione, da gustare insieme a tutta la famiglia. Prova anche la carbonara di Bruno Barbieri, ha una cremina pazzesca!
A pranzo mi sparo queste pennette super cremose: sono così buone che sicuramente farò doppia razione (Buttalapasta.it)
Come abbiam anticipato, questo piatto si può personalizzare in base ai propri gusti e a ciò che si ha in frigo. Al posto del prosciutto cotto, per esempio, si possono usare lo speck e la pancetta. Anche i funghi o le zucchine saltate in padella ci stanno molto bene. Inoltre, per rendere tutto più saporito, si può completare il piatto con una spolverata di parmigiano o pecorino grattugiato. Infine, si può decidere quanto delicato fare il sugo, aumentando o riducendo la dose di pomodoro.
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…