A Pasqua faccio ragù, ma bianco: con queste tagliatelle zittisco tutti e faccio un figurone - buttalapasta.it
Il ragù è una squisitezza intramontabile e così ho deciso di prepararlo per il pranzo di Pasqua: no, non il classico, ma la versione bianca che mette tutti d’accordo, faccio un figurone!
Se c’è un piatto che la domenica non manca mai sulle nostre tavole si tratta sicuramente del ragù. Una gioia per il palato che conquista grandi e piccini e che non delude mai. Io ho deciso di prepararlo per Pasqua, ma non nella versione classica: stavolta lo faccio bianco e sorprendo tutti.
Che il giorno di Pasqua ci si riunisca con i propri cari è cosa nota, dunque la scelta del menu riveste una certa importanza. Ciò non significa, però, dover per forza seguire la “tradizione” o, peggio, passare ore in cucina per realizzare pietanze complesse. Si può fare bella figura anche con un primo semplice, sfizioso e adatto a tutti, proprio come quello che andremo a preparare insieme oggi.
Vi sveliamo una chicca da tenere bene a mente: possiamo scegliere di portare a tavola questo piatto sia con che senza cottura in forno. Ciò significa che starà a noi decidere quale versione preferiamo e, in entrambi i casi, la bontà sarà assicurata.
La ricetta del ragù bianco: a Pasqua è il mio asso nella manica – buttalapasta.it
Consiglio extra: per la versione al forno possiamo unire anche qualche pezzo di provola o mozzarella.
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