A nessuno piaceva la verza, poi l’ho messa in forno ed è sparita in pochi minuti - buttalapasta.it
Se anche tu non riesci a convincere grandi e piccini a mangiare la verza, con questa ricetta risolverai il problema: metti in forno e sparirà in men che non si dica.
Alcuni alimenti sono ben noti per le proprietà nutritive che apportano al nostro organismo eppure, spesso, riuscire a convincere i nostri cari a consumarli sembra una sfida impossibile. A casa mia succedeva con la verza, poi ho scoperto questa ricetta semplicissima e irresistibile e la musica è cambiata: ora, a tavola, puliscono tutti i piatti.
Il bello è che si tratta di una preparazione davvero economica e da pochi ingredienti, eppure il suo gusto eccezionale riesce a conquistare sia i grandi che i bambini. Spesso la preparo come piatto unico da accompagnare con semplice pane e mi risparmio di preoccuparmi anche del contorno. Basta mettere tutto in forno et voilà!
Protagonista assoluta, ovviamente, è la nostra verza a cui accompagneremo un ripieno da 10 e Lode che potremo anche personalizzare seguendo le preferenze della nostra famiglia. E per i tempi di preparazione? Una volta messo tutto in forno nel giro di venti minuti avremo il nostro capolavoro fumante pronto per farci innamorare.
La ricetta della verza gratinata: ripieno squisito e piatti puliti – buttalapasta.it
– 2 kili di verza;
– 200 grammi di prosciutto cotto;
– 150 grammi di formaggio dolce a scelta;
– 150 grammi di parmigiano grattugiato;
– Pangrattato quanto basta;
– Olio, sale e 2 spicchi d’aglio.
Volete qualche idea da portare in tavola? Ecco le migliori ricette con piselli per gustare…
Ti svelo il segreto per portare in tavola una pizza fatta in casa super croccante:…
La giusta cottura, che non è solo una frittura, e la giusta presentazione a tavola:…
Hai pochi minuti e tanta voglia di mangiare una torta salata sfiziosa ma che sia…
Il fritto misto di Pasqua metterà d'accordo tutti grandi e piccini, impossibile non lasciarsi tentare,…
La mattina di Pasqua faccio colazione con la colomba salata, ma non una qualsiasi, quella…