La ricetta di oggi è super regionale e ti lascerà a bocca aperta per il suo segreto. Ecco come si realizza veramente! Una volta provata così ti innamorerai.
In tutta la nostra bella Italia ci sono molti piatti regionali che sono amati da Nord a Sud. Noi oggi ti parliamo di uno di loro, la pasta e piselli. Una bontà che tutti amano. Però in pochissimi conoscono il suo segreto. Ma niente paura, ci siamo qui noi di Buttalapasta a rivelartelo. Ti abbiamo incuriosito vero?
Quindi cerchiamo di non dilungarci troppo e andiamo a vedere che cosa si nasconde tra gli ingredienti, o forse nelle fasi di cottura. Scorri le prossime righe e lo scoprirai.
La ricetta che ti vogliamo svelare oggi ci permette di cucinare in modo super veloce ed anche economico. Sai il motivo? Realizziamo tutto nello stesso contenitore. Si hai letto bene non siamo impazziti. In questo modo la nostra pasta avrà un sapore indimenticabile. La versione che ti proponiamo è quasi completamente vegetale.
Perfetta anche se sei a dieta. Ovviamente se non hai le verdure fresche, come diciamo quasi sempre in questo caso, puoi utilizzare anche i piselli congelati. Una ricetta davvero cremosa e facilissima. Andiamo a vedere come realizzare questa super leccornia.
Ovviamente se vogliamo che il nostro piatto sia anche vegetariano non utilizziamo il formaggio normale ma quello vegetale. Come avete visto è una versione diversa dal solito della pasta con i piselli ma siamo assolutamente certi che anche voi, come noi, vi innamorerete di lei una volta assaggiata.
Forti polemiche per la carbonara dello chef e food influencer Max Mariola, ma è lui…
Bruno Barbieri ha deciso di raccontare quello che è il suo rimpianto più grande, specificando…
Per Natale prepara questo primo piatto da ristorante: il risotto alla pescatora stupirà tutti. Anche…
Che buono il baccalà, ma lo è ancora di più se lo accompagni con un'altra…
Per il dessert a fine pasto o per una merenda golosa concedetevi il dolcetto facile…
Un primo piatto buonissimo, gustoso e decisamente saporito: la ricetta dei sedanini alla crema di…