A+Maggio+%C3%A8+il+mio+asso+nella+manica+per+gli+aperitivi%3A+rinfrescante%2C+gustosa+e+pronta+in+2+minuti
buttalapastait
/articolo/a-maggio-e-il-mio-asso-nella-manica-per-gli-aperitivi-rinfrescante-gustosa-e-pronta-in-2-minuti/195424/amp/
Bevande

A Maggio è il mio asso nella manica per gli aperitivi: rinfrescante, gustosa e pronta in 2 minuti

Scopri la ricetta dell’aperitivo perfetto: questo succo di anguria è un’opzione rinfrescante, gustosa e pronta in pochi minuti.

Con l’arrivo della bella stagione, gli aperitivi diventano sempre più frequenti, per approfittare del meteo favorevole e della compagnia di amici e parenti. E cosa c’è di meglio di un ottima bevanda fresca per accompagnare un aperitivo in compagnia? Con questa ricetta che ti proponiamo, potrai tirare fuori un asso dalla manica e proporre una bevanda perfetta per gli aperitivi di maggio. Questo succo è pronto in soli 2 minuti ed è la scelta ideale aperitivi conviviali primaverili. La preparazione può avvenire sia in modo tradizionale, sia con l’aiuto del Bimby, in base alle tue necessità e preferenze.

Scopri la ricetta passo passo per preparare il succo di anguria. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce e deliziosa, da gustare durante un aperitivo in compagnia o un pranzo informale. Questa è un’ottima opzione per chi sta cercando una bevanda leggera e salutare, ma deliziosa e rinfrescante.

Succo di anguria: questa bevanda è perfetta per un aperitivo fresco e dissetante

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del succo di anguria, grazie ad una ricetta passo passo golosissima e unica, perfetta per moltissime occasioni. Con questa bevanda all’anguria farai davvero un figurone con tutti quanti. Questa si riferisce alle dosi per 1,5 lt di succo.

Delizioso succo di anguria perfetto per l’aperitivo – buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 1,5 kg di anguria
  • Cannella in polvere (opzionale)
  • Succo di limone (opzionale)

Preparazione:

  1. Metodo tradizionale: tagliare la polpa dell’anguria fredda a pezzettoni, eliminando la parte bianca e la buccia esterna. Passare i pezzi di anguria in un passaverdura o frullarli, quindi filtrare il succo ottenuto con un colino per eliminare i semi. Consumare immediatamente o conservare in frigorifero. Opzionalmente, insaporire con cannella o succo di limone.
  2. Metodo Bimby: tagliare l’anguria fredda a pezzettoni, eliminando solo la buccia esterna. Versare la polpa nel boccale del Bimby e frullare per 20 secondi. Filtrare il succo con un cestello e versarlo in una bottiglia. Servire freddo e, se desiderato, insaporire con cannella o succo di limone.

Ed ecco pronto da gustare il tuo delizioso succo di anguria. Grazie alla ricetta deliziosa che ti abbiamo proposto, può nascere una bevanda deliziosa e fresca, adatta a molte occasioni diverse e perfetta per un aperitivo o un pranzo in compagnia, leggero, saporito ed elegante. E per un gusto in più? Aggiungete 2 bicchierino di vodka o gin! Da provare subito per stupire tutti quanti.

Chiara Poiani

Redattrice da un paio di anni, mi occupo soprattutto di articoli di cucina, lifestyle, home decor e viaggi. La mia passione è fare attività fisica immersa nella natura e dedicarmi alla sperimentazione di ricette sempre nuove, prendendo spunto dalla ricca cultura culinaria italiana, ma esplorando anche le tradizioni degli altri paesi. Nel tempo libero amo anche andare a pesca e leggere romanzi, soprattutto di genere poliziesco e gialli.

Recent Posts

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

24 minuti ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

1 ora ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

3 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

3 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

4 ore ago

Smetti subito di dare questa cosa ai tuoi figli se vuoi che mangino frutta e verdura: la scoperta geniale

Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…

5 ore ago