A+Maggio+%C3%A8+il+mio+asso+nella+manica+per+gli+aperitivi%3A+rinfrescante%2C+gustosa+e+pronta+in+2+minuti
buttalapastait
/articolo/a-maggio-e-il-mio-asso-nella-manica-per-gli-aperitivi-rinfrescante-gustosa-e-pronta-in-2-minuti/195424/amp/
Bevande

A Maggio è il mio asso nella manica per gli aperitivi: rinfrescante, gustosa e pronta in 2 minuti

Scopri la ricetta dell’aperitivo perfetto: questo succo di anguria è un’opzione rinfrescante, gustosa e pronta in pochi minuti.

Con l’arrivo della bella stagione, gli aperitivi diventano sempre più frequenti, per approfittare del meteo favorevole e della compagnia di amici e parenti. E cosa c’è di meglio di un ottima bevanda fresca per accompagnare un aperitivo in compagnia? Con questa ricetta che ti proponiamo, potrai tirare fuori un asso dalla manica e proporre una bevanda perfetta per gli aperitivi di maggio. Questo succo è pronto in soli 2 minuti ed è la scelta ideale aperitivi conviviali primaverili. La preparazione può avvenire sia in modo tradizionale, sia con l’aiuto del Bimby, in base alle tue necessità e preferenze.

Scopri la ricetta passo passo per preparare il succo di anguria. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce e deliziosa, da gustare durante un aperitivo in compagnia o un pranzo informale. Questa è un’ottima opzione per chi sta cercando una bevanda leggera e salutare, ma deliziosa e rinfrescante.

Succo di anguria: questa bevanda è perfetta per un aperitivo fresco e dissetante

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del succo di anguria, grazie ad una ricetta passo passo golosissima e unica, perfetta per moltissime occasioni. Con questa bevanda all’anguria farai davvero un figurone con tutti quanti. Questa si riferisce alle dosi per 1,5 lt di succo.

Delizioso succo di anguria perfetto per l’aperitivo – buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 1,5 kg di anguria
  • Cannella in polvere (opzionale)
  • Succo di limone (opzionale)

Preparazione:

  1. Metodo tradizionale: tagliare la polpa dell’anguria fredda a pezzettoni, eliminando la parte bianca e la buccia esterna. Passare i pezzi di anguria in un passaverdura o frullarli, quindi filtrare il succo ottenuto con un colino per eliminare i semi. Consumare immediatamente o conservare in frigorifero. Opzionalmente, insaporire con cannella o succo di limone.
  2. Metodo Bimby: tagliare l’anguria fredda a pezzettoni, eliminando solo la buccia esterna. Versare la polpa nel boccale del Bimby e frullare per 20 secondi. Filtrare il succo con un cestello e versarlo in una bottiglia. Servire freddo e, se desiderato, insaporire con cannella o succo di limone.

Ed ecco pronto da gustare il tuo delizioso succo di anguria. Grazie alla ricetta deliziosa che ti abbiamo proposto, può nascere una bevanda deliziosa e fresca, adatta a molte occasioni diverse e perfetta per un aperitivo o un pranzo in compagnia, leggero, saporito ed elegante. E per un gusto in più? Aggiungete 2 bicchierino di vodka o gin! Da provare subito per stupire tutti quanti.

Chiara Poiani

Redattrice da un paio di anni, mi occupo soprattutto di articoli di cucina, lifestyle, home decor e viaggi. La mia passione è fare attività fisica immersa nella natura e dedicarmi alla sperimentazione di ricette sempre nuove, prendendo spunto dalla ricca cultura culinaria italiana, ma esplorando anche le tradizioni degli altri paesi. Nel tempo libero amo anche andare a pesca e leggere romanzi, soprattutto di genere poliziesco e gialli.

Recent Posts

Come alleviare raffreddore e mal di gola in cucina? Che cosa ti aiuterà subito

Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…

2 ore ago

Sfogliatine alla crema, la merenda che tutta la famiglia amerà

Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…

2 ore ago

Benedetta Parodi ha accettato la sfida: la conduttrice non si è tirata indietro

Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…

3 ore ago

La mia nonnina siciliana sbatteva insieme zucchero e ricotta, la chiama ‘a riggina’: una crema spettacolare da mangiare così com’è

Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…

4 ore ago

Guarda come svolto la colazione del weekend, tiro fuori i miei biscotti morbidi al succo d’arancia e la giornata ti sorride

I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…

5 ore ago

La pizza per stasera la cucino in padella: con questa ricetta furba non sbaglio mai

Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…

6 ore ago