Il salmone affumicato è un ingrediente che non può mancare a tavola a Natale: la mia famiglia, in particolare, va matta per questa ricetta.
Sono tanti gli ingredienti che non possono proprio mancare a tavola durante i festeggiamenti natalizi. I frutti di mare, per esempio, sono un grande classico della cena della Vigilia, mentre per il pranzo di Natale tante famiglie preferiscono servire piatti a base di carne.
Di sicuro a farla da padrona tra gli antipasti c’è il salmone affumicato. Si può servire in mille modi diversi: a carpaccio, con le tartine, con la pasta sfoglia e chi più ne ha più ne metta.
Io ho scoperto anche questa ricetta sfiziosissima e da quando la faccio ottengo sempre un successone! Tutti me la copiano perché è davvero deliziosa.
A casa mia vanno tutti pazzi per il salmone affumicato, quindi devo per forza servirlo durante i banchetti di Natale. Oltre che ad usarlo per preparare le solite tartine e stuzzichini, lo utilizzo anche per fare questa deliziosa millefoglie salata. Da quando l’ho portata in tavola la prima volta, i miei ospiti non possono più farne a meno. Vediamo subito come si fa.
Per quanto riguarda la scelta del formaggio, puoi usare il Philadelphia, della crescenza o dello stracchino. Inoltre, per rendere il tutto ancora più scenografico, puoi decorare la superficie della millefoglie anche con qualche rosellina di salmone. Mi raccomando, prima di scegliere quale salmone acquistare informati bene su quelle che sono le migliori marche. Non tutte sono affidabili.
Prova a mettere i piselli in friggitrice ad aria e goditi un risultato incredibile: le…
I carciofi trifolati sono una vera delizia. Concludere la cena con questo piatto, sarà un…
L’olio d’oliva è uno di quei prodotti indispensabili che non mancano mai nelle nostre cucine:…
Le miscele fatte in casa sono spesso efficaci per le pulizie, ma è facile sbagliare:…
Esiste una valida alternativa al classico burro. È perfetta per la dieta perché presenta un…
Una ricetta della nonna unica e incredibile, antica ma sempre molto moderna: facciamo la torta…