Il salmone affumicato è un ingrediente che non può mancare a tavola a Natale: la mia famiglia, in particolare, va matta per questa ricetta.
Sono tanti gli ingredienti che non possono proprio mancare a tavola durante i festeggiamenti natalizi. I frutti di mare, per esempio, sono un grande classico della cena della Vigilia, mentre per il pranzo di Natale tante famiglie preferiscono servire piatti a base di carne.
Di sicuro a farla da padrona tra gli antipasti c’è il salmone affumicato. Si può servire in mille modi diversi: a carpaccio, con le tartine, con la pasta sfoglia e chi più ne ha più ne metta.
Io ho scoperto anche questa ricetta sfiziosissima e da quando la faccio ottengo sempre un successone! Tutti me la copiano perché è davvero deliziosa.
A casa mia vanno tutti pazzi per il salmone affumicato, quindi devo per forza servirlo durante i banchetti di Natale. Oltre che ad usarlo per preparare le solite tartine e stuzzichini, lo utilizzo anche per fare questa deliziosa millefoglie salata. Da quando l’ho portata in tavola la prima volta, i miei ospiti non possono più farne a meno. Vediamo subito come si fa.
Per quanto riguarda la scelta del formaggio, puoi usare il Philadelphia, della crescenza o dello stracchino. Inoltre, per rendere il tutto ancora più scenografico, puoi decorare la superficie della millefoglie anche con qualche rosellina di salmone. Mi raccomando, prima di scegliere quale salmone acquistare informati bene su quelle che sono le migliori marche. Non tutte sono affidabili.
Conoscete il metodo delle 3F? L'esperta parla della possibilità di allungare la nostra vita grazie…
Questi piatti di Natale puoi cuocerli direttamente in friggitrice ad aria risparmiando tempo e soldi…
Sei proprio sicura di risparmiare quando fai la spesa nei negozi Esselunga? In realtà c'è…
Se volete stupire i vostri ospiti a Natale seguite questa ricetta dell'astice alla catalana, è…
Fare la lavatrice è uno di quei compiti ai quali non si può sottrarsi: occhio…
A Natale c'è sempre una montagna di piatti sporchi da lavare, ma grazie a questo…