4 Ristoranti di Alessandro Borghese è uno dei programmi più riusciti della TV. In dieci anni sono successe tante cose, ma non tutti ricordano i momenti più imbarazzanti dello show.
Uno dei programmi più iconici della TV è 4 Ristoranti, capace di regalare momenti memorabili ai telespettatori, questo soprattutto grazie alla capacità comunicativa di Alessandro Borghese di essere un conduttore carismatico in grado di gestire e alimentare le varie dinamiche che nascono tra i ristoratori in competizione tra di loro.
La trasmissione è uno dei fiori all’occhiello di Sky, dove in ogni puntata ci sono quattro ristoratori impegnati nel mostrare qual è il miglior ristorante della zona. Ogni concorrente ospita gli altri partecipanti nel proprio locale, dove ognuno di loro avrà il compito di osservare la location e assaggiare le pietanze, per poi dare un giudizio finale.
L’ultima parola, però, spetta sempre a Borghese, che ha il diritto di “confermare o ribaltare il risultato”. Il programma va in onda ormai da dieci edizioni e in tutti questi anni i telespettatori hanno visto numerosi momenti diventati iconici, soprattutto sul web. Tra questi, però, abbiamo selezionato i 3 momenti più imbarazzanti.
Tanti sono stati i momenti divertenti e imbarazzanti visti a 4 Ristoranti di Alessandro Borghese in dieci anni, tra una sfida e l’altra. Alcuni di questi sono diventati memorabili soprattutto grazie al web, dove milioni di utenti hanno fatto diventare virali i video. In particolare, abbiamo selezionato 3 episodi che hanno fatto la storia del programma.
Uno dei momenti più esilaranti della storia del programma è quanto successo nella prima stagione nella puntata girata in Trentino. A un certo punto, un giovane cameriere si è mostrato emozionato dalla presenza delle telecamere. Quando ha servito i commensali, Borghese ha detto: “Andava servita prima la signora”, e il signore ha risposto: “Non c’è la signora”, non vedendo la ristoratrice. “E quella chi è, Babbo Natale?”, regalando al pubblico uno degli episodi più iconici.
Il secondo momenti da ricordare è quello accaduto nel ristorante Chez Vincent Le Bord de Mer nella puntata dedicata ai locali della Costa Azzurra, dove il proprietario Vincenzo ha accolto i suoi ospiti con un bellissima vista sul mare. Apparentemente era una bellissima giornata, fin quando Borghese scopre dei contenitori di pasta precotta nel frigo della cucina del ristorante. Una situazione imbarazzante, giustificata per una questione di tempistica. “Per fare veloce”, ha detto il proprietario.
Un altro momento memorabile è quanto accaduto in Sardegna, sempre nella nona stagione, quando i concorrenti stavano mangiano in uno dei ristoranti in gioco. Tra le specialità servite al tavolo c’è Sa Cordula, un piatto tipico del posto preparata con l’intestino tenute dell’agnello. L’arrivo del piatto ha portato i concorrenti e Borghese a guardarsi insospettiti e stupiti, ma la parte iconica arriva dopo il momento dell’assaggio, quando il conduttore è corso fuori per vomitare.
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