Trovare un piatto che sia, al contempo, veloce e gustoso è il sogno di tutti in cucina: per questa delizia bastano 3 ingredienti.
Chiunque si cimenti in cucina ogni giorno sa bene quanto possa essere difficile trovare, ogni giorno, abbinamenti nuovi, sapori diversi e idee originali per soddisfare il palato di tutta la famiglia. Spesso ci convinciamo che il tempo a disposizione non sia sufficiente per dar vita a chissà quali prelibatezze e, invece, tutto sta nella scelta della ricetta e delle sue potenzialità. Quella di oggi permette di realizzare un secondo piatto gustoso ma che sarà anche pronto in un lampo: economico e irresistibile.
Si tratta di uno di quei piatti che piace tanto ai grandi quanto ai bambini e che ognuno può personalizzare a proprio gusto, così da essere certi di portare a tavola sempre qualcosa di originale e saporito. Ecco quali sono gli ingredienti di cui avremo bisogno e quali passaggi seguire per lasciare tutti a bocca aperta.
Nessun trucco o inganno: occorrono davvero solo 3 ingredienti e, per il resto, si tratta di aggiungere condimento a piacere. Questo secondo piatto è perfetto a cena, accompagnato da un contorno a scelta, che si tratti di verdure, patate o ciò che preferiamo. Perfino chi non ha proprio dimestichezza con i fornelli non avrà problemi a realizzarlo vista la sua semplicità.
Il trucco della nonna: per rendere gli involtini ancora più croccanti fuori e teneri dentro possiamo optare anche per la cottura in padella. In questo caso andremo a passarli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Anche fritti sono una squisitezza!
I datteri sono buoni da soli, ma farcendoli si può ottenere uno spuntino davvero speciale.…
Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce da preparare con una ricetta semplice, in…
Siamo dell'idea che ci facciano bene, o almeno che non ci possano nuocere. Ed invece…
C'è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca…
Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…
Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…