Un primo piatto che porta i sapori e i colori dell’autunno: prova questa pasta e te ne innamori alla prima forchettata!
In arrivo è certamente il momento più magico dell’anno: diciamo pian piano addio all’estate per dare il benvenuto ai colori incredibili autunnali, le temperature finalmente ci concedono un po’ di tregua e fa proprio piacere indossare un jeans o una giacchetta leggera sulle spalle. Ben presto potremo realizzare dolcetti sfiziosi e caldi, con annesse cioccolate fumanti o tazze di tè bollenti da condividere con amici e famiglia.
Ovviamente l’autunno è anche il momento perfetto per dedicarsi agli ingredienti di stagione per le nostre ricette. Tra i connubi migliori troviamo certamente la salsiccia con la pasta e i funghi. Perché non la prepariamo insieme? In una versione speciale e molto facile, farà decisamente gola a tutti, anche a chi solitamente non ama mangiare questo insaccato fresco. Vedrete che piatto autunnale delizioso!
La classica pasta funghi e salsiccia la conosciamo tutti, spesso preparata con l’aggiunta di panna per rendere il tutto più prelibato e cremoso. Effettivamente adesso si aprono le danze per le paste con la zucca, i secondi caldi di brasato di carne e le classiche torte di mele della nonna. Ma la pasta di oggi ha un sapore incredibile: con salsiccia, funghi e pomodorini realizzeremo un sughetto molto gustoso e rapido. Il resto scopriamolo insieme di seguito!
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…
Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…