Ero+stufa+del+solito+pesto+e+ho+preparato+una+crema+saporita+con+un+ortaggio+che+avevo+in+frigo%2C+%C3%A8+uscita+una+bont%C3%A0+che+rifar%C3%B2+di+sicuro
buttalapastait
/amp/

Ero stufa del solito pesto e ho preparato una crema saporita con un ortaggio che avevo in frigo, è uscita una bontà che rifarò di sicuro

3 settimane ago

Godetevi il risultato con i vostri ospiti, questa ricetta del giorno si candida ad essere una delle migliori da preparare…

Prosciutto in vaschetta, non sono tutti uguali: in pochi conoscono il trucco per sceglierlo di qualità

3 settimane ago

In tanti acquistano il prosciutto in vaschetta, ma in pochi sanno che quelli di qualità si riconoscono grazie a un…

Perché si mangia il sanguinaccio a Carnevale? E quando è illegale?

3 settimane ago

Quando è nato il sanguinaccio e perché da tempo è vietato mangiarlo in una sua specifica versione? Tutto quello che…

Il contorno di patate che ti farà fare un figurone: renderà i tuoi piatto ancora più buoni

3 settimane ago

Questo contorno di patate novelle al forno ti farà fare un figurone: ecco come prepararlo in poche mosse!

Quanto costa mangiare nel ristorante di Andrea Aprea? Il menù stellato del giudice di Celebrity Chef

3 settimane ago

Il nuovo giudice di Celebrity Chef è Andrea Aprea e si sta facendo conoscere dal pubblico, ma quanto costa mangiare…

Questo plumcake al cioccolato non ha farina, zucchero e lo fai con una forchetta: non ti dico quanto è light

3 settimane ago

Un plumcake al cioccolato morbido e delizioso, ma soprattutto light: senza zucchero e farina, ti basta una forchetta e il…

La miscela che ti sgrassa fino all’ultima goccia di unto da piatti, pentole e mobili non la compri al supermercato

3 settimane ago

La miscela che sgrassa l'unto dai piatti e dai mobili: la prepari direttamente tu con le tue mani in poche…

Da quando ho scoperto questa focaccia non devo più aspettare lunghe ore di lievitazione: la farcisco ogni volta in modo diverso

3 settimane ago

La focaccia è una squisitezza sfiziosissima che è sempre un piacere gustare a pranzo o cena al posto delle classiche…

Il famoso chef perde 90 kg in 8 mesi ma la sua dieta è davvero “estrema”: ecco cosa mangia

3 settimane ago

Un vecchio detto recitava che non bisogna mai fidarsi dei cuochi magri...I tempi però sono cambiati e anche gli chef…

Con zucchine e pancarré porto a tavola un secondo che è un assaggio di paradiso

3 settimane ago

Se amate le zucchine questa ricetta vi farà perdere la testa: con del semplice pancarré porteremo a tavola un secondo…