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Da Grande Fratello alla cucina di Benedetta Parodi: il cambiamento sorprendente dell’ex concorrente

2 settimane ago

I fan del Grande Fratello sono rimasti sorpresi nel vedere l'ex concorrente nella cucina di Benedetta Parodi. Il cambiamento è…

Basta solo quella confezione di ricotta che hai in frigo per fare frittelle alla marmellata goduriose: spendi appena 5 minuti di tempo

2 settimane ago

Con le frittelle di ricotta e marmellata, il dolce del dopocena o della colazione assume un sapore diverso: usi quella…

Tarallini pugliesi all’olio d’oliva, con questa ricetta è già la terza volta che li faccio: mi spariscono subito

2 settimane ago

Come fare i tarallini pugliesi all'olio d'oliva direttamente a casa: con questa ricetta ti vengono deliziosi, io come li faccio…

Con provola e melanzane preparo dei tortini soffici e profumati che fanno girare la testa

2 settimane ago

L’accoppiata provola e melanzane è una squisitezza e questi tortini ne sono la dimostrazione: soffici e sfiziosi, fanno girare la…

Masterchef, dopo la finale i concorrenti svelano tutto: “Ecco com’è veramente Giorgio Locatelli”

2 settimane ago

Dopo la finale i concorrenti di Masterchef hanno "sputato fatti" come si suol dire e hanno rivelato come è veramente…

Stavolta il polpettone lo preparo con le patate: ripieno filante da leccarsi i baffi

2 settimane ago

Economico, semplicissimo e saporito: il polpettone di patate non ha niente da invidiare alla versione a base di carne. Il…

Per il pranzo della domenica le patate al forno le faccio in anticipo: con questo trucco non noti la differenza

2 settimane ago

Le patate al forno puoi cuocerle anche in anticipo: grazie a questo trucchetto infallibile sembreranno come appena fatte, nessuno noterà…

Verza gustosa, mia nonna mi ha detto come cucinarla senza puzza rendendola anche meno amara: basta questo

2 settimane ago

Se ami la verza ma non sopporti la puzza che emana e il suo sapore amaro, segui il trucco della…

Come sfilettare il pesce in poche mosse come un vero chef, tecniche e consigli per un risultato professionale

2 settimane ago

Ecco come sfilettare il pesce come uno chef professionista, tecniche e suggerimenti per ottenere un risultato perfetto e ricavare due…

Non è la solita frittata, se la fai come Bruno Barbieri vedi che ti mangi: il dettaglio che la rende morbida e sfiziosa

2 settimane ago

Bruno Barbieri usa spessissimo le uova in cucina ma, questa volta, non ha realizzato la solita frittata. Il suo piatto…