I fan del Grande Fratello sono rimasti sorpresi nel vedere l'ex concorrente nella cucina di Benedetta Parodi. Il cambiamento è…
Con le frittelle di ricotta e marmellata, il dolce del dopocena o della colazione assume un sapore diverso: usi quella…
Come fare i tarallini pugliesi all'olio d'oliva direttamente a casa: con questa ricetta ti vengono deliziosi, io come li faccio…
L’accoppiata provola e melanzane è una squisitezza e questi tortini ne sono la dimostrazione: soffici e sfiziosi, fanno girare la…
Dopo la finale i concorrenti di Masterchef hanno "sputato fatti" come si suol dire e hanno rivelato come è veramente…
Economico, semplicissimo e saporito: il polpettone di patate non ha niente da invidiare alla versione a base di carne. Il…
Le patate al forno puoi cuocerle anche in anticipo: grazie a questo trucchetto infallibile sembreranno come appena fatte, nessuno noterà…
Se ami la verza ma non sopporti la puzza che emana e il suo sapore amaro, segui il trucco della…
Ecco come sfilettare il pesce come uno chef professionista, tecniche e suggerimenti per ottenere un risultato perfetto e ricavare due…
Bruno Barbieri usa spessissimo le uova in cucina ma, questa volta, non ha realizzato la solita frittata. Il suo piatto…