Da+Damiano+Carrara+a+Ernst+Knam%2C+quanto+guadagna+un+pasticciere%3F+Forse+vorrai+lasciare+il+tuo+lavoro+quando+scopri+lo+stipendio+reale
buttalapastait
/amp/

Da Damiano Carrara a Ernst Knam, quanto guadagna un pasticciere? Forse vorrai lasciare il tuo lavoro quando scopri lo stipendio reale

1 settimana ago

Se stai pensando di diventare un pasticciere, sarai curioso di sapere quanto guadagnano Damiano Carrara o Ernst Knam: ecco tutti…

Se non hai mai assaggiato le frittatine al pomodoro è il momento di rimediare: gusto micidiale

1 settimana ago

Quando ci chiedono di pensare ad un secondo lampo e nutriente ci vengono subito in mente le frittatine: mai assaggiate…

Avevo pere e cioccolato ma non le uova, nonostante ciò ho sfornato un dolce strepitoso seguendo la ricetta di un’amica

1 settimana ago

Il dolce da gustare oggi si prepara con una ricetta davvero facile da realizzare in pochi minuti: seguite i nostri…

Con questi mix di spezie la carne alla griglia viene una favola: quali aromi usare e come combinarli per un gusto esplosivo

1 settimana ago

Carne alla griglia super saporita: aggiungi questi mix di spezie e diventa esplosiva! Quali aromi usare e come combinarli insieme.…

Con una frittata alta come questa non aggiungerei altro al menù di Pasquetta: circa 7 uova e 4 patate, stanno bene così

1 settimana ago

Un po' di uova e qualche patata, ingredienti che hai sicuramente in casa anche dopo il pranzo di Pasqua: così…

Virtù abruzzese, i segreti delle nonne teramane della ricetta tradizionale del piatto tipico del 1° maggio (che ha anche un disciplinare)

1 settimana ago

Le virtù teramane sono molto di più di un semplice piatto della cucina abruzzese, sono un concentrato di storia e…

Pizzette a freddo, pronte in 10 minuti, a pasquetta li voglio stendere tutti con le mie ricette innovative

1 settimana ago

Se vuoi lasciare tutti a bocca aperta a cena, punta sulle pizzette a freddo, le prepari in soli 10 minuti,…

Buoni i panzerotti pugliesi, ma con i calzoni cilentani ho svoltato: ripieno leggero e cottura in forno come nella ricetta di Fulvio Marino

1 settimana ago

Oggi facciamo i calzoni cilentani di Fulvio Marino: ripieno leggero e cottura in forno, sono ancora meglio dei panzerotti pugliesi.…

Sto ingrassando anche se sto molto attento, il nutrizionista mi ha spiegato perché

1 settimana ago

L'assunzione non prevista di peso corporeo anche se si è a dieta trova una spiegazione alla quale in molti non…

Altro che uova o colomba, qui si mangiano pezzi di burro e omelette giganti per Pasqua: tradizioni stranissime

1 settimana ago

Se per noi colomba e uova di cioccolato sono i must have della festa, in altri luoghi esistono tradizioni di…