Oggi+ho+qualche+ora+libera%2C+ne+approfitto+per+preparare+i+pasti+in+anticipo%3A+poche+mosse+e+ho+tutto+pronto+per+la+settimana
buttalapastait
/amp/

Oggi ho qualche ora libera, ne approfitto per preparare i pasti in anticipo: poche mosse e ho tutto pronto per la settimana

1 settimana ago

Visto che mi avanza un po' di tempo, oggi preparo tutti i pasti della settimana in anticipo così poi non…

Cookie al cioccolato, la ricetta virale: i biscotti degli adolescenti alle prese con la friggitrice ad aria

1 settimana ago

Sono i biscotti più gettonati tra i ragazzi, ma ne approfittano anche gli adulti: se prepari i cookie nella friggitrice…

Le mie cotolette di pesce sono super croccanti e con una panatura che non si stacca in cottura, ti svelo il mio segreto

1 settimana ago

Le mie cotolette di pesce sono super croccanti, con una panatura che non si staccherà, prova la mia panatura conquisterà…

Quando è tempo di carciofi li metto dappertutto, perfino in questa ricetta romana strepitosa

1 settimana ago

Troppo buoni i carciofi, stanno bene perfino con questa ricetta romana irresistibile. Salva subito il procedimento! I carciofi sono un…

Ansia e stanchezza spesso sono collegate, perché succede e come puoi liberartene

1 settimana ago

Sono in tanti a soffrire della persistente presenza di ansia e stanchezza senza rendersi conto che alle spalle potrebbe esserci…

In un minuto ti faccio preparare la maionese, solo ingredienti genuini e senza conservanti

1 settimana ago

La maionese la puoi preparare a casa e in un solo minuto ti bastano pochissimi ingredienti genuini e senza conservanti,…

La spesa del lunedì: punta tutto su queste 4 verdure economiche e proprio di marzo. Ti vengono fuori piatti prelibati

1 settimana ago

Consueta rubrica del lunedì, oggi la spesa la facciamo a base di verdure fresche di marzo: punta su queste 4…

Niente pomodoro o ricotta per questi cannelloni: con questo ripieno cremosissimo spendo pochi euro e sono deliziosi

1 settimana ago

I cannelloni sono senza dubbio un capolavoro e quando voglio risparmiare li preparo con questo ripieno cremosissimo: niente pomodoro o…

Per il dessert di oggi ho preparato una torta speciale ma il bello è che ci ho messo solo 10 minuti

1 settimana ago

Il dolcetto facile e veloce di oggi vi farà leccare i baffi, scoprite come realizzare questo dessert tipicamente anglosassone!

Stasera la parmigiana la faccio bianca, non me ne vogliano i tradizionalisti: bella imbottita e viene una bomba

1 settimana ago

Tanto per cambiare, stasera voglio fare la parmigiana bianca: anche se non c'è il sugo, la farcisco bene e viene…